Жапаров назначил Джантаева главой нового госагентства — что о нем известно

© Фото / пресс-служба полпредства правительства в Иссык-Кульской областиДиректор Государственного агентства по делам государственной службы и местного самоуправления Элчибек Джантаев
Директор Государственного агентства по делам государственной службы и местного самоуправления Элчибек Джантаев  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На базе Государственной кадровой службы и Госагентства регионального развития образовано новое ведомство. Его возглавил Эльчибек Джантаев.
БИШКЕК, 15 ноя — Sputnik. Эльчибек Джантаев назначен директором Государственного агентства по делам государственной службы и местного самоуправления, сообщила пресс-служба президента.
Распоряжение подписал Садыр Жапаров.
Глава государственной кадровой службы Абдрахман Маматалиев  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.11.2021
Абдрахман Маматалиев освобожден от должности главы ГКС
Джантаеву 48 лет. Он родился в селе Ак-Чий Ак-Сууйского района Иссык-Кульской области. Имеет высшее образование по специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит". Ранее был директором Государственного агентства регионального развития при Минсельхозе, а до этого несколько месяцев руководил Иссык-Кульской областью.
Отметим, 6 ноября президент подписал указ, согласно которому на базе Государственной кадровой службы и Государственного агентства регионального развития было образовано Госагентство по делам государственной службы и местного самоуправления.
Лента новостей
0