Открытие редакционного центра Sputnik Кыргызстан в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан, 1920, 17.12.2021
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Кыргызстан, город Бишкек, Эркиндик, 46. Телефон +996 (312) 98 60 27, почта пресс-центра: b.mamyrkulov@sputniknews.com

SputnikPro возвращается в офлайн-формат и приглашает всех желающих

© Sputnik / Табылды КадырбековМастер-класс SputnikPro Александра Калмыкова и Василия Конова
Мастер-класс SputnikPro Александра Калмыкова и Василия Конова - Sputnik Кыргызстан, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Своим опытом с участниками мероприятия поделятся два спикера — Мария Крузе и Эрнис Алымбаев. Впервые за долгое время модуль пройдет в обычном режиме.
БИШКЕК, 17 ноя, пресс-служба Sputnik. Международное информационное агентство и радио Sputnik Кыргызстан 19 ноября в 13:00 проведет новый модуль просветительского проекта SputnikPro для журналистов, руководителей СМИ, SMM-специалистов и студентов.

О ЧЕМ?

О том, как создать и "раскрутить" свой YouTube-канал, за счет чего увеличить аудиторию, почему банят каналы и как "очистить" права на контент. YouTube — это картинка. Как сделать ее идеальной, не прилагая много усилий? Как смонтировать интересный для зрителя контент? Какими мультимедийными фишками дополнить видеоряд? Как заинтересовать зрителей? Как сделать объемную информацию понятной и легкой?

КТО поделится опытом?

Мария Крузе: "YouTube: как начать проект со смартфона и закончить собственной студией"
© Sputnik / Наталья АйриянГлава отдела видеопроизводства и дизайна Дирекции мультимедийных центров Sputnik Мария Крузе
Руководитель видеоотдела Sputnik Ближнее зарубежье Мария Крузе - Sputnik Кыргызстан, 1920, 16.12.2021
Глава отдела видеопроизводства и дизайна Дирекции мультимедийных центров Sputnik Мария Крузе
Мария Крузе начинала профессиональный путь корреспондентом утреннего вещания Первого канала, затем работала на радио Sputnik, с 2017 года занималась спецпроектами Sputnik в странах Балтии, а также производством радиоподкастов. Сейчас возглавляет отдел видеопроизводства и дизайна Дирекции мультимедийных центров Sputnik. Отдел занимается производством оперативной графики, видеоинфографики и другого мультимедийного контента для сайтов и социальных сетей Sputnik. Также ведет свой YouTube-канал "Sputnik на русском", число подписчиков которого превысило 360 тысяч, а количество просмотров — свыше 100 миллионов.
Эрнис Алымбаев: "YouTube — это (не) телек. YouTube — это состоявшаяся платформа для видеоконтента"
© Sputnik / Табылды Кадырбеков Креативный продюсер Sputnik Кыргызстан Эрнис Алымбаев
Креативный продюсер Sputnik Кыргызстан Эрнис Алымбаев - Sputnik Кыргызстан, 1920, 16.12.2021
Креативный продюсер Sputnik Кыргызстан Эрнис Алымбаев
Алымбаев в журналистике с 1998-го. В разные годы работал корреспондентом, режиссером, продюсером, дизайнером на отечественных телеканалах и в печатных изданиях. С 2014-го трудится в информационном агентстве и радио Sputnik Кыргызстан бильд-редактором, шеф-редактором, креативным продюсером. Прекрасно разбирается как в контентной, так и в визуальной составляющей мультимедийных материалов.
Последние выпуски SputnikPro проходили успешно в онлайн-формате, однако предстоящее мероприятие пройдет офлайн.
Sputnik Кыргызстан обязуется соблюдать все санитарно-эпидемиологические нормы для безопасного проведения мероприятия.
ПРИМЕЧАНИЕ! В связи с эпидемиологической ситуацией количество участников ограничено.
Для участия необходимо связаться по телефонам: (0312) 98-69-38, (0312) 98-69-33, (0708) 17-54-10 или написать на почту n.naizabekova@sputniknews.com

О ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОМ ПРОЕКТЕ SputnikPro

Проект SputnikPro: для журналистов со всего мира провели мастер-класс - Sputnik Кыргызстан, 1920, 17.10.2021
Проект SputnikPro: для журналистов со всего мира провели мастер-класс

SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. Проект реализуется с марта 2018 года. За это время мастер-классы SputnikPro прошли в Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Молдове, Греции, Грузии, Индии, Китае, Кыргызстане, Турции, Эстонии и Южной Осетии. Sputnik — международное информационное агентство и радио, часть российской медиагруппы "Россия сегодня".

Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание более чем в 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. Головной офис Sputnik находится в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader