Четыре человека погибли в жестком ДТП на Иссык-Куле. Фото с места

© Фото / пресс-служба ГУОБДД МВДПоследствия ДТП в селе Теплоключенка на трассе Каракол — Энилчек
Последствия ДТП в селе Теплоключенка на трассе Каракол — Энилчек - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
По данным автоинспекторов, на одной из машин не были установлены зимние шины, в результате водитель потерял управление, авто выехало на встречную полосу и остановилось поперек дороги.
БИШКЕК, 26 ноя — Sputnik. Сегодня, 26 ноября, в селе Теплоключенка на трассе Каракол — Энилчек в результате ДТП погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ГУОБДД МВД.
Отмечено, что 61-летний водитель А. А. автомашины Nissan X-Trail не сменил шины на зимние, во время снегопада не справился с управлением, допустил занос авто, выехал на встречную полосу движения и остановился поперек дороги.
© Фото / пресс-служба ГУОБДД МВДВ результате аварии на месте погибли 4 человека, трое получили телесные повреждения различной степени тяжести
ДТП в селе Теплоключенка на трассе Каракол — Энилчек - Sputnik Кыргызстан, 1920, 16.12.2021
В результате аварии на месте погибли 4 человека, трое получили телесные повреждения различной степени тяжести
"Водитель Subaru Forester 34 летний А. А., двигаясь по встречному направлению, не успел остановиться и столкнулся с Nissan X-Trail. В результате аварии на месте погибли 4 человека, трое получили телесные повреждения различной степени тяжести. Личности погибших устанавливаются", — говорится в сообщении.
Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, назначены необходимые экспертизы, ведется следствие.
ГУОБДД призывает всех водителей установить зимние шины, строго соблюдать скоростной режим, не выезжать на встречную полосу движения и соблюдать безопасную дистанцию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader