Необычные свадебные фото 2021 года — 18 снимков с конкурса

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На этой неделе прошел ежегодный международный конкурс свадебных снимков International Wedding Photographer Of The Year.
Ювелирные изделия. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 16.10.2021
Невеста надела на свадьбу 60 кг золотых украшений — видео из Китая
В этом году Гран-при достался фотографу из Италии Фабио Мирулла. Его черное-белая фотография невесты, тело которой прикрывает светильник на переднем плане, был признан лучшим в категории "Черно-белое фото".
Эту и другие фотографии призеров международного конкурса смотрите в фотоленте Sputnik Кыргызстан.
© Photo / Fabio Mirulla / International Wedding Photographer of the YearСнимок итальянца Фабио Мирулла, за который ему присудили Гран-при и победу в категории "Черно-белое фото". Фотограф говорит, что этот кадр — момент из свадебной фотосессии, которая ему полюбилась с первого раза.
Снимок итальянца Фабио Мирулла, за который ему присудили Гран-при и победу в категории Черно-белое фото. Фотограф говорит, что этот кадр — момент из свадебной фотосессии, которая ему полюбилась с первого раза. - Sputnik Кыргызстан
1/18
Снимок итальянца Фабио Мирулла, за который ему присудили Гран-при и победу в категории "Черно-белое фото". Фотограф говорит, что этот кадр — момент из свадебной фотосессии, которая ему полюбилась с первого раза.
© Photo / Andrew and Bec / International Wedding Photographer of the YearСнимок канадского фотографа Эндю Павлидиса победил в категории "Эпические локации". Он отметил, что пара обручилась на высоте 10 тысяч футов (3 000 метров) над уровнем моря.
Снимок канадского фотографа Эндю Павлидиса победил в категории Эпические локации. Он отметил, что пара обручилась на высоте 10 тысяч футов (3 000 метров) над уровнем моря.  - Sputnik Кыргызстан
2/18
Снимок канадского фотографа Эндю Павлидиса победил в категории "Эпические локации". Он отметил, что пара обручилась на высоте 10 тысяч футов (3 000 метров) над уровнем моря.
© Photo / Shari + Mike Vallely / International Wedding Photographer of the YearСнимок еще одного канадца Майка Валлели, которому достался приз за лучший сольный портрет. Он сказал, что решил сделать фотографию в момент, когда невеста открыла окно лимузина. Валлели заметил, что свет прекрасно падает на девушку.
Снимок еще одного канадца Майка Валлели, которому достался приз за лучший сольный портрет. Он сказал, что решил сделать фотографию в момент, когда невеста открыла окно лимузина. Валлели заметил, что свет прекрасно падает на девушку. - Sputnik Кыргызстан
3/18
Снимок еще одного канадца Майка Валлели, которому достался приз за лучший сольный портрет. Он сказал, что решил сделать фотографию в момент, когда невеста открыла окно лимузина. Валлели заметил, что свет прекрасно падает на девушку.
© Photo / Ken Pak / International Wedding Photographer of the YearАмериканец Кен Пак сумел запечатлеть красивые тени молодоженов, которые находились внутри шатра. Это было во время заката. Фотография получила приз в категории "Танцпол".
Американец Кен Пак сумел запечатлеть красивые тени молодоженов, которые находились внутри шатра. Это было во время заката. Фотография получила приз в категории Танцпол. - Sputnik Кыргызстан
4/18
Американец Кен Пак сумел запечатлеть красивые тени молодоженов, которые находились внутри шатра. Это было во время заката. Фотография получила приз в категории "Танцпол".
© Photo / Harsha Maduranga Jayasekara / International Wedding Photographer of the YearХарша Мадуранга Джаясекара из Шри-Ланки смогла сфотографировать лимузин в окружении голубей. За это ее снимок стал лучшим в категории "Фото сверху". Девушка призналась, что птицы сделали кадр еще привлекательнее.
Харша Мадуранга Джаясекара из Шри-Ланки смогла сфотографировать лимузин в окружении голубей. За это ее снимок стал лучшим в категории Фото сверху.  Девушка призналась, что птицы сделали кадр еще привлекательнее. - Sputnik Кыргызстан
5/18
Харша Мадуранга Джаясекара из Шри-Ланки смогла сфотографировать лимузин в окружении голубей. За это ее снимок стал лучшим в категории "Фото сверху". Девушка призналась, что птицы сделали кадр еще привлекательнее.
© Photo / Mic Panic / International Wedding Photographer of the YearОсенняя фотография немца Мика Паника завоевала приз в категории "Портрет пары". Он рассказал, что невеста была недовольна дождливой погодой, пока фотограф не нашел для фотосессии этот красивый уголок природы.
Осенняя фотография немца Мика Паника завоевала приз в категории Портрет пары. Он рассказал, что невеста была недовольна дождливой погодой, пока фотограф не нашел для фотосессии этот красивый уголок природы. - Sputnik Кыргызстан
6/18
Осенняя фотография немца Мика Паника завоевала приз в категории "Портрет пары". Он рассказал, что невеста была недовольна дождливой погодой, пока фотограф не нашел для фотосессии этот красивый уголок природы.
© Photo / Ruan Redelinghuys / International Wedding Photographer of the YearФотография специалиста из ЮАР Руана Ределингуйса стала лучшей в категории "Помолвка". Он рассказал, что было удачей сделать такой кадр в облачную и туманную погоду в горной местности.
Фотография специалиста из ЮАР Руана Ределингуйса стала лучшей в категории Помолвка. Он рассказал, что было удачей сделать такой кадр в облачную и туманную погоду в горной местности. - Sputnik Кыргызстан
7/18
Фотография специалиста из ЮАР Руана Ределингуйса стала лучшей в категории "Помолвка". Он рассказал, что было удачей сделать такой кадр в облачную и туманную погоду в горной местности.
© Photo / Michael Kouk / International Wedding Photographer of the YearНовозеландец Майкл Кук стал финалистом в номинации "Помолвка". На ней запечатлен обряд подготовки невесты к встрече с женихом.
Новозеландец Майкл Кук стал финалистом в номинации Помолвка. На ней запечатлен обряд подготовки невесты к встрече с женихом. - Sputnik Кыргызстан
8/18
Новозеландец Майкл Кук стал финалистом в номинации "Помолвка". На ней запечатлен обряд подготовки невесты к встрече с женихом.
© Photo / Cafa Liu / International Wedding Photographer of the YearСнимок представителя Канады Кафа Лиу победил в категории "Свадебная вечеринка". Он отмечает, что у него за годы работы выработался свой стиль — смесь искусства и документалистики.
Снимок представителя Канады Кафа Лиу победил в категории Свадебная вечеринка. Он отмечает, что у него за годы работы выработался свой стиль — смесь искусства и документалистики. - Sputnik Кыргызстан
9/18
Снимок представителя Канады Кафа Лиу победил в категории "Свадебная вечеринка". Он отмечает, что у него за годы работы выработался свой стиль — смесь искусства и документалистики.
© Photo / Brittany Diliberto / International Wedding Photographer of the YearАмериканка Британи Дилберто стала финалисткой в категории "Танцпол". На ее снимке запечатлен момент веселья на свадебной вечеринке.
Американка Британи Дилберто стала финалисткой в категории Танцпол. На ее снимке запечатлен момент веселья на свадебной вечеринке. - Sputnik Кыргызстан
10/18
Американка Британи Дилберто стала финалисткой в категории "Танцпол". На ее снимке запечатлен момент веселья на свадебной вечеринке.
© Photo / Natallia Mikalaichyk / International Wedding Photographer of the YearПредставительница Исландии Наталья Микалайчик также стала финалисткой конкурса в категории "Портрет пары". Ее фотография с изображением пары на фоне громадных бушующих волн полюбилась зрителям церемонии.
Представительница Исландии Наталья Микалайчик также стала финалисткой конкурса в категории Портрет пары. Ее фотография с изображением пары на фоне громадных бушующих волн полюбилась зрителям церемонии. - Sputnik Кыргызстан
11/18
Представительница Исландии Наталья Микалайчик также стала финалисткой конкурса в категории "Портрет пары". Ее фотография с изображением пары на фоне громадных бушующих волн полюбилась зрителям церемонии.
© Photo / Anna Tarabrina / International Wedding Photographer of the YearЧерно-белое фото невесты от латвийского мастера Анны Тарабриной стало финалистом конкурса в категории "Сольный портрет".
Черно-белое фото невесты от латвийского мастера Анны Тарабриной стало финалистом конкурса в категории Сольный портрет. - Sputnik Кыргызстан
12/18
Черно-белое фото невесты от латвийского мастера Анны Тарабриной стало финалистом конкурса в категории "Сольный портрет".
© Photo / Patrick Lombaert / International Wedding Photographer of the YearФиналистом конкурса в категории "Фото сверху" стал француз Патрик Ломберт. Одна из креативных фотографий в своей номинации.
Финалистом конкурса в категории Фото сверху стал француз Патрик Ломберт. Одна из креативных фотографий в своей номинации. - Sputnik Кыргызстан
13/18
Финалистом конкурса в категории "Фото сверху" стал француз Патрик Ломберт. Одна из креативных фотографий в своей номинации.
© Photo / Lucy Spartalis / International Wedding Photographer of the YearЯркая невеста и не менее яркий жених попали в объектив австралийки Люси Спарталис. Она стала финалисткой этого конкурса в категории "Свадебная вечеринка".
Яркая невеста и не менее яркий жених попали в объектив австралийки Люси Спарталис. Она стала финалисткой этого конкурса в категории Свадебная вечеринка. - Sputnik Кыргызстан
14/18
Яркая невеста и не менее яркий жених попали в объектив австралийки Люси Спарталис. Она стала финалисткой этого конкурса в категории "Свадебная вечеринка".
© Photo / Sergey Lapkovsky / International Wedding Photographer of the YearКадр с изображением будущих супругов у необычного комплекса стал финалистом в категории "Эпичные локации". Автор — американец Сергей Лапковски.
Кадр с изображением будущих супругов у необычного комплекса стал финалистом в категории Эпичные локации. Автор — американец Сергей Лапковски. - Sputnik Кыргызстан
15/18
Кадр с изображением будущих супругов у необычного комплекса стал финалистом в категории "Эпичные локации". Автор — американец Сергей Лапковски.
© Photo / Chris Jallard / International Wedding Photographer of the YearМилых детей — гостей церемонии бракосочетания — запечатлел фотограф из Австралии Крис Джеллард. Снимок стал финалистом конкурса в категории "Единый кадр".
Милых детей — гостей церемонии бракосочетания — запечатлел фотограф из Австралии Крис Джеллард. Снимок стал финалистом конкурса в категории Единый кадр. - Sputnik Кыргызстан
16/18
Милых детей — гостей церемонии бракосочетания — запечатлел фотограф из Австралии Крис Джеллард. Снимок стал финалистом конкурса в категории "Единый кадр".
© Photo / Gaelle Meheut / International Wedding Photographer of the YearЕще один прекрасный снимок пары во время фотосессии после помолвки. Фотограф из Франции Гаэль Мехют удостоен звания финалиста конкурса в категории "Помолвка".
Еще один прекрасный снимок пары во время фотосессии после помолвки. Фотограф из Франции Гаэль Мехют удостоен звания финалиста конкурса в категории Помолвка. - Sputnik Кыргызстан
17/18
Еще один прекрасный снимок пары во время фотосессии после помолвки. Фотограф из Франции Гаэль Мехют удостоен звания финалиста конкурса в категории "Помолвка".
© Photo / Jamie Murcutt / International Wedding Photographer of the YearАвстралиец Джейми Миркут тоже стал финалистом конкурса в категории "Единый кадр" за фотографию с изображением пары, распивающей шампанское.
Австралиец Джейми Миркут тоже стал финалистом конкурса в категории Единый кадр за фотографию с изображением пары, распивающей шампанское. - Sputnik Кыргызстан
18/18
Австралиец Джейми Миркут тоже стал финалистом конкурса в категории "Единый кадр" за фотографию с изображением пары, распивающей шампанское.
Лента новостей
0