Казахстанец проиграл нокаутом на турнире UFC — видео

© AFP 2021 / Douglas P. DeFeliceБоец UFC. Архивное фото
Боец UFC. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Поединок завершился в первом же раунде, после того как ангольско-португальский боец обрушил на Жалгаса Жумагулова град ударов.
БИШКЕК, 5 дек — Sputnik. Казахстанский боец Жалгас Жумагулов потерпел поражение техническим нокаутом на турнире UFC в Лас-Вегасе.
Жумагулов выступает в наилегчайшем весе. Это был его четвертый поединок в рамках промоушена — на счету казахстанца одна победа и три поражения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SPORTS.KZ (@kzsports)

Жумагулову противостоял ангольско-португальский боец Манел Кап. Поединок завершился в первом же раунде, после того как соперник обрушил на казахстанца град ударов.
 Чемпионка UFC Валентина Шевченко с тренером Павлом Федотовым во время тренировки. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 30.11.2021
"Я сильно скучала" — Шевченко провела тренировку на Иссык-Куле. Видео
Таким образом, Жалгас Жумагулов потерпел шестое поражение в профессиональной карьере в ММА, а Манел Капе одержал 17-ю победу, пишет Sputnik Казахстан.
Ранее в UFC Жумагулов по единогласному решению судей уступил Амиру Альбази (14-1) и Раулиану Пайве (21-3), а в первом раунде боя с Джеромом Риверой (10-6) одержал победу.
В главном поединке нынешнего турнира UFC встретятся бойцы легчайшего веса Роб Фонт (19-4) и Жозе Алдо (30-7).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader