Потасовка у Сокулукского ОВД попала на видео. Она произошла после одной фразы

© Sputnik / Анна Соловьева / Перейти в фотобанкМассовая драка. Архивное фото
Массовая драка. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Ранее областное ГУВД сообщило, что возмущенные граждане разошлись после того, как милиционеры провели разъяснительную работу.
БИШКЕК, 6 дек — Sputnik. Потасовка возле здания ОВД Сокулукского района попала на видео.
Ранее ГУВД Чуйской области сообщило, что 5 декабря в Сокулукское РОВД поступило заявление, что неизвестный мужчина избил и изнасиловал 16-летнюю девушку. Факт зарегистрировали по статье 154 Уголовного кодекса КР. Пресс-служба ГУВД рассказала, что возмущенные жители одного из сел района — примерно 50 человек — пришли в отделение милиции. К собравшимся вышел начальник РОВД, он заверил, что будет проведено полное и объективное расследование. Как отмечалось в сообщении, после этого люди разошлись.
Однако на видео, которое появилось в Сети, заметно, как фраза "Эмне болду?" ("Что случилось?") разозлила собравшихся возле здания районной милиции, началась потасовка. На кадрах видно, что у входа в РОВД стоят правоохранители, но не совсем понятно, кто произнес эту фразу.
Сотрудник милиции. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.10.2021
Бывший милиционер подозревается в изнасиловании 15-летней в Оше
Ранее появились видео, как сельчане обсуждают версию, что было не изнасилование, а попытка его совершения. Утверждалось, что девушку избили и хотели убить, но ей удалось убежать. Люди также заявили, что это не первый инцидент такого рода в районе. По их словам, был случай, когда мужчина, изнасиловавший беременную женщину, смог откупиться от сотрудников милиции.
Местные жители обеспокоены тем, что подозреваемый может избежать ответственности.
В пресс-службе ГУВД Чуйской области пока не прокомментировали инцидент у здания Сокулукского РОВД.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader