00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:00
4 мин
Ежедневные новости
18:00
6 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
7 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
4 мин
Спички и Транспортир
Оливье, ёлка и обещание начать заново: зачем нам всё это каждый год
14:06
47 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Стимул
Поэзияда жаңы ысымдар, жаңы дем – Жаштарга жол ачкан “Жаш акын” сынагы өттү
15:04
44 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
15 мин
Стоп-кадр
«Агент келин» — күлкү, күтүүсүз окуя жана жаңы жылга жагымдуу маанай
17:16
40 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
7 мин
ОГО!
Люди и события, которые не оставили нас равнодушными
18:08
43 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Простой рецепт плова, который ищут все! Секреты шеф-повара из Кыргызстана

Подписаться
Как приготовить настоящий плов, рассказал один из лучших поваров национальной кухни КР Анвар Бабаджанов. За годы работы маэстро сделал тысячи порций этого блюда. Он раскрыл Sputnik секреты приготовления вкусного плова.
Для приготовления настоящего узгенского плова понадобится по килограмму баранины, узгенского риса и желтой моркови, три-четыре луковицы, вода, растительное масло, соль и зира по вкусу. Шеф-повар также поделился своим секретом приготовления.
"Моя фишка — обжаривать курдюк. Мы выплавляем из курдюка жир и далее на нем готовим узгенский плов. Готовлю его только с желтой морковью, она дает сочность и определенный вкус, очень важный", — рассказал Бабаджанов.
Кроме того, нужно внимательно следить за приготовлением мяса и других ингредиентов. Подробности — в видео.
Лента новостей
0