https://ru.sputnik.kg/20211210/prostoj-recept-plova-kotoryj-ishchut-vse-1054928614.html
Простой рецепт плова, который ищут все! Секреты шеф-повара из Кыргызстана
Простой рецепт плова, который ищут все! Секреты шеф-повара из Кыргызстана
Sputnik Кыргызстан
Как приготовить настоящий плов, рассказал один из лучших поваров национальной кухни КР Анвар Бабаджанов. За годы работы маэстро сделал тысячи порций этого... 10.12.2021, Sputnik Кыргызстан
2021-12-10T16:29+0600
2021-12-10T16:29+0600
2021-12-15T21:41+0600
новости
общество
кыргызстан
видео
мультимедиа
плов
национальная кухня
узгенский плов
секрет
рецепт
https://sputnik.kg/img/07e5/0c/0a/1054928558_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_419e6e6efe3f62f98428a685d466fd36.jpg
Для приготовления настоящего узгенского плова понадобится по килограмму баранины, узгенского риса и желтой моркови, три-четыре луковицы, вода, растительное масло, соль и зира по вкусу. Шеф-повар также поделился своим секретом приготовления.Кроме того, нужно внимательно следить за приготовлением мяса и других ингредиентов. Подробности — в видео.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e5/0c/0a/1054928558_379:0:1819:1080_1920x0_80_0_0_2947ec82f498385cb99c1b623c590294.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новости, общество, кыргызстан, видео, мультимедиа, плов, национальная кухня, узгенский плов, секрет, рецепт, шеф-повар
новости, общество, кыргызстан, видео, мультимедиа, плов, национальная кухня, узгенский плов, секрет, рецепт, шеф-повар
Простой рецепт плова, который ищут все! Секреты шеф-повара из Кыргызстана
16:29 10.12.2021 (обновлено: 21:41 15.12.2021) Как приготовить настоящий плов, рассказал один из лучших поваров национальной кухни КР Анвар Бабаджанов. За годы работы маэстро сделал тысячи порций этого блюда. Он раскрыл Sputnik секреты приготовления вкусного плова.
Для приготовления настоящего узгенского плова понадобится по килограмму баранины, узгенского риса и желтой моркови, три-четыре луковицы, вода, растительное масло, соль и зира по вкусу. Шеф-повар также поделился своим секретом приготовления.
"Моя фишка — обжаривать курдюк. Мы выплавляем из курдюка жир и далее на нем готовим узгенский плов. Готовлю его только с желтой морковью, она дает сочность и определенный вкус, очень важный", — рассказал Бабаджанов.
Кроме того, нужно внимательно следить за приготовлением мяса и других ингредиентов. Подробности — в видео.