Из-за задержки рейсов в аэропорту Бишкека бунтовали пассажиры

© Sputnik / Виталий ТимкивУборка снега в аэропорту Краснодара
Уборка снега в аэропорту Краснодара - Sputnik Кыргызстан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вследствие густого тумана в аэропорту "Манас" возникли проблемы с организацией рейсов. Пресс-служба авиаузла прокомментировала ситуацию.
БИШКЕК, 30 дек — Sputnik. В бишкекском аэропорту бунтовали некоторые пассажиры, но ситуация уже нормализовалась, сообщила пресс-секретарь ОАО "Международный аэропорт "Манас" Алия Курбанова.
По ее словам, густой туман наблюдается до сих пор, из-за чего задерживаются международные и внутренние рейсы. Курбанова опровергла информацию о том, что аэропорт не хочет принимать самолеты или разрешает садиться только отдельным судам.

"Мы не можем ничего сделать с погодой. Некоторые пассажиры не понимали и бунтовали, но на данный момент все нормально. Представители авиакомпаний и сотрудники аэропорта работают с ними", — написала пресс-секретарь.

По последним данным, на запасном аэродроме в Алматы находятся три самолета из Стамбула (Turkish Airlines), Санкт-Петербурга ("Аэрофлот") и Дубая (Fly Dubai). На запасном аэродроме в Оше стоит лайнер из Иркутска ("Авиа Траффик"). Пресс-служба МАМ просит пассажиров отнестись к ситуации с пониманием.
Самолет взлетает вечером в туманную погоду в аэропорту. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 30.12.2021
В аэропорту "Манас" задерживаются прибытие и вылет рейсов
Президент Садыр Жапаров ознакомился с деятельностью ЗАО Кыргыз Петролеум Компани - Sputnik Кыргызстан, 1920, 18.12.2021
Прибыль аэропорта "Манас" и "Кыргыз темир жолу" в 2021 году — озвучены суммы
Лента новостей
0