https://ru.sputnik.kg/20211230/shefpovar-olive-salat-retsept-1060840095.html
Как придать новый вкус классическому оливье, рассказал шеф-повар
Как придать новый вкус классическому оливье, рассказал шеф-повар
Sputnik Кыргызстан
Шеф-повар Канимет Женишев рассказал, как придать пикантный вкус классическому салату "Оливье" и удивить гостей в новогоднюю ночь. 30.12.2021, Sputnik Кыргызстан
2021-12-30T16:00+0600
2021-12-30T16:00+0600
2021-12-30T16:00+0600
радио sputnik кыргызстан
рецепт
салат
шеф-повар
https://sputnik.kg/img/07e5/0c/1e/1060850623_0:95:3067:1820_1920x0_80_0_0_5f108af23f9b880e33ed9e56d6380426.jpg
Как придать новый вкус классическому оливье, рассказал шеф-повар
Sputnik Кыргызстан
Как придать новый вкус классическому оливье, рассказал шеф-повар
Полный комментарий слушайте в аудиоверсии.В эфире радио Sputnik Кыргызстан Женишев отметил, что некоторые ингредиенты в классическом рецепте оливье можно заменить.Он добавил, что замена только одного ингредиента в любом классическом блюде может кардинально изменить его вкус, благодаря чему гости будут удивлены. Шеф-повар также посоветовал не бояться экспериментировать с блюдами и в будние дни.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e5/0c/1e/1060850623_336:0:3067:2048_1920x0_80_0_0_860236fb408b4682214c1d20182e4846.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
рецепт, салат, шеф-повар, аудио
рецепт, салат, шеф-повар, аудио
Как придать новый вкус классическому оливье, рассказал шеф-повар
Шеф-повар Канимет Женишев рассказал, как придать пикантный вкус классическому салату "Оливье" и удивить гостей в новогоднюю ночь.
Полный комментарий слушайте в аудиоверсии.
В эфире радио Sputnik Кыргызстан Женишев отметил, что некоторые ингредиенты в классическом рецепте оливье можно заменить.
"Существует огромное количество рецептов салата "Оливье", но чаще всего в нашей стране его готовят, добавляя колбасу. Я бы посоветовал заменить этот ингредиент морепродуктами или копченой рыбой. Бюджетным и в то же время оригинальным вариантом в качестве основного ингредиента может послужить мясо рака, стоимость которого не превышает 30 сомов за штуку", — сказал Женишев.
Он добавил, что замена только одного ингредиента в любом классическом блюде может кардинально изменить его вкус, благодаря чему гости будут удивлены. Шеф-повар также посоветовал не бояться экспериментировать с блюдами и в будние дни.