00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ачык кеп
Таштандыны баш аламан таштагандар жазаланууда - “Тазалык” таштанды көйгөйүн кантип чечип жатат?
23:04
41 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Как придать новый вкус классическому оливье, рассказал шеф-повар

© Sputnik / Асель СыдыковаШеф-повар Канимет Женишев
Шеф-повар Канимет Женишев - Sputnik Кыргызстан, 1920, 30.12.2021
Подписаться
Шеф-повар Канимет Женишев рассказал, как придать пикантный вкус классическому салату "Оливье" и удивить гостей в новогоднюю ночь.
Полный комментарий слушайте в аудиоверсии.
Как придать новый вкус классическому оливье, рассказал шеф-повар
В эфире радио Sputnik Кыргызстан Женишев отметил, что некоторые ингредиенты в классическом рецепте оливье можно заменить.
"Существует огромное количество рецептов салата "Оливье", но чаще всего в нашей стране его готовят, добавляя колбасу. Я бы посоветовал заменить этот ингредиент морепродуктами или копченой рыбой. Бюджетным и в то же время оригинальным вариантом в качестве основного ингредиента может послужить мясо рака, стоимость которого не превышает 30 сомов за штуку", — сказал Женишев.
Он добавил, что замена только одного ингредиента в любом классическом блюде может кардинально изменить его вкус, благодаря чему гости будут удивлены. Шеф-повар также посоветовал не бояться экспериментировать с блюдами и в будние дни.
Лента новостей
0