00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
ОГО! Люди и события, которые не оставили нас равнодушными
16:04
44 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
20:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Кеменгер
Өлкөдө педагог-музыканттар жетишпейт. Кадрлар кантип даярдалууда?
15:04
53 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
18 мин
Жума жыйынтыгы
Аапта ичинде болуп өткөн айрым окуяларга токтолобуз
17:18
49 мин
Между строк
Почему книги важнее экранизаций: мнение Посла Кыргызстана во Франции
18:07
50 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

В каком виде приготовленная рыба вызывает рак, рассказал врач

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПродажа рыбы в магазине. Архивное фото
Продажа рыбы в магазине. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 25.01.2022
Подписаться
Специалист рекомендует по возможности не употреблять часто такую еду.
БИШКЕК, 25 янв — Sputnik. Соленая рыба провоцирует рак, заявил фармацевт Хуссейн Абде, пишет британская газета Express.
"Такой морепродукт популярен в странах Юго-Восточной Азии, где он часто является дополнением к блюдам или рису. Как и хотдоги, переработанное мясо и салями, его относят к канцерогенам первой категории", — объяснил специалист.
По словам Абде, соление рыбы для консервирования вызывает образование побочных продуктов, повышающих риск онкологии. Любая соленая, маринованная и копченая пища связана с риском развития рака желудка и толстой кишки. Медик посоветовал по возможности не употреблять часто такую еду.
Советы для долголетия - Sputnik Кыргызстан, 1920, 05.12.2021
Прожившие более 100 лет три сестры поделились секретом долголетия
Спящий на кровати мужчина. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.01.2022
Ранний "ночной" симптом четырех видов рака назвали медики
Лента новостей
0