Члены ОПГ похитили человека и требовали выкуп, задержаны подозреваемые — ГКНБ

© Фото / пресс-служба ГКНБЗадержание членов ОПГ по факту вымогательства и похищения
Задержание членов ОПГ по факту вымогательства и похищения - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее с заявлением в госкомитет обратился родственник похищенного, который рассказал, что мужчину удерживают на съемной квартире.
БИШКЕК, 4 апр — Sputnik. Сотрудники Госкомитета национальной безопасности задержали трех кыргызстанцев, подозреваемых в похищении человека с целью получения выкупа, сообщила пресс-служба ГКНБ.
© Фото / пресс-служба ГКНБСотрудники Госкомитета национальной безопасности задержали трех кыргызстанцев, подозреваемых в похищении человека с целью получения выкупа
Задержание членов ОПГ по факту вымогательства и похищения - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.04.2022
Сотрудники Госкомитета национальной безопасности задержали трех кыргызстанцев, подозреваемых в похищении человека с целью получения выкупа
Ранее с заявлением в госкомитет обратился родственник пострадавшего, который сообщил, что мужчину похитили некие причастные к ОПГ люди и удерживают на съемной квартире по неизвестному адресу.
Подозреваемых задержали 2 апреля. По предварительной информации, они причастны к преступной группировке Чынгыза Джумагулова, известного как Чынгыз Доо. Один из задержанных водворен в СИЗО ГКНБ, двух других отпустили под обязательство о явке. Расследование продолжается.
Задержанный подозреваемый - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.02.2022
Члены ОПГ, похитив и избив торговца, требовали отдать точку на базаре — ГКНБ
Лента новостей
0