Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Путин прокомментировал сообщения о Буче

© AP Photo / Vadim GhirdaУкраинские военнослужащие на разрушенной боевой машине в Буче
Украинские военнослужащие на разрушенной боевой машине в Буче  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 12.04.2022
Подписаться
Российский лидер напомнил о провокации в Сирии, когда "изображали применение химического оружия правительством Асада, а потом выяснилось, что это фейк".
БИШКЕК, 12 апр — Sputnik. Президент РФ Владимир Путин заявил, что сообщения о гибели мирных жителей в Буче являются таким же фейком, как информация о применении химоружия в Сирии правительством Башара Асада. Об этом сообщает РИА Новости.

"Что касается Бучи. Ну, послушайте, я часто разговариваю с коллегами из западных стран, и когда они мне говорят "Буча", я спрашиваю: "А вы в Ракке были когда-нибудь? Вы видели, как этот сирийский город начисто был уничтожен сверху американской авиацией?". Там действительно трупы в развалинах месяцами лежали и разлагались. Дела никому не было до этого, никто даже не заметил...Изображали применение химического оружия правительством Асада. Потом выяснилось, что это фейк. Такой же фейк и в Буче", — сказал Путин.

Украинские солдаты - Sputnik Кыргызстан, 1920, 10.04.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Киев при поддержке Запада готовит акции с уничтожением людей — Минобороны РФ
Лента новостей
0