Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Что будет, если кто-то решит вмешаться в ситуацию на Украине извне, рассказал Путин

© Александр Демьянчук / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании РФ
Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании РФ - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.04.2022
Подписаться
Российский лидер отметил, что для ответа на угрозы стратегического характера есть все инструменты, "которыми сейчас не может похвастать никто".
БИШКЕК, 27 апр — Sputnik. Если кто-то со стороны решит вмешаться в ситуацию на Украине и начнет создавать неприемлемые угрозы стратегического характера, ответные удары будут молниеносными, заявил президент России Владимир Путин, выступая на Совете законодателей. Об этом сообщает РИА Новости.

"У нас есть для этого все инструменты, такие, которыми сейчас не может похвастать никто. А мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. Хочу, чтобы все об этом знали", — сказал Путин.

Он подчеркнул, что решения по данному поводу приняты.
Россия 24 февраля начала спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Как подчеркнул Владимир Путин, ее цель заключается в "защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Как сообщает Минобороны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и уже существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной задачей операции в военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Военнослужащие НМ ДНР  в Мариуполе. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.04.2022
Пресс-центр
Для каких процессов украинский кризис стал спусковым крючком, рассказал эксперт
Лента новостей
0