Валентина Шевченко готова провести бой с Джулианной Пенья и Амандой Нуньес

© AFP 2022 / CODIE MCLACHLANАманда Нуньес во время боя с Валентиной Шевченко на турнире UFC 215. Архивное фото
Аманда Нуньес во время боя с Валентиной Шевченко на турнире UFC 215. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 18.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кыргызстанская чемпионка дралась с обеими спортсменками. Пенья она победила болевым во втором раунде, а Нуньес проиграла два раза.
БИШКЕК, 17 мая — Sputnik. Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко заявила о желании встретиться в октагоне с обладательницей титула чемпионки легчайшего дивизиона Джулианной Пенья и чемпионкой в полулегком весе Амандой Нуньес, сообщает издание South China Morning Post.
Кыргызстанка напомнила, что несколько лет назад дралась с Джулианной и победила ее болевым приемом во втором раунде. Они бились в январе 2017 года на UFC on Fox 23.
"Почему нет? Мы бы закатили захватывающий бой, потому что она спустилась бы в наилегчайший вес и бросила мне вызов. У Джулианны есть все шансы победить Аманду, но если Аманда будет в той же форме, что и в бою со мной, то она заберет пояс и мы все равно с ней проведем третий бой. А так, мне все равно. Я могу драться и с той, и с другой", — приводит издание слова Шевченко.
Кыргызстанка встречалась с Нуньес дважды и оба раза потерпела поражение. В первом бою в 2016 году бразильянка победила единогласным решением судей, а во втором — в 2017-м на UFC 215 — раздельным решением судей.
Валентина Шевченко решила несколько забавных загадок — видео от UFC - Sputnik Кыргызстан, 1920, 02.04.2022
Валентина Шевченко решила несколько забавных загадок — видео от UFC
Лента новостей
0