Евразийский экономический форум в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан, 1920
Евразийский экономический форум в Бишкеке
В мероприятии участвуют около 2 500 человек из 15 стран. Ожиданий от итогов форума, особенно на фоне стремительного переформатирования мировой экономики, много: развитие производственных мощностей в странах ЕАЭС, наращивание инвестиционного сотрудничества, усиление роли институтов развития союза.

Sputnik выступит международным инфопартнером Евразийского экономического форума

© Sputnik / Табылды КадырбековЛоготип агентства Sputnik. Архивное фото
Логотип агентства Sputnik. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Редакции пяти стран — Sputnik Армения, Sputnik Беларусь, Sputnik Казахстан, Sputnik Кыргызстан, Sputnik Узбекистан — расскажут о предстоящем экономическом форуме, который пройдет в Бишкеке.
БИШКЕК, 20 мая — Sputnik, пресс-служба. Международное информационное агентство и радио Sputnik Кыргызстан выступит международным информационным партнером Евразийского экономического форума, который пройдет в Бишкеке 26 мая.
В рамках сотрудничества редакции пяти стран — участниц форума — Sputnik Армения, Sputnik Беларусь, Sputnik Казахстан, Sputnik Кыргызстан и Sputnik Узбекистан — расскажут о форуме "Евразийская экономическая интеграция в эпоху глобальных изменений. Новые возможности инвестиционной активности".
Бишкекская редакция для максимального охвата и качественного освещения задействует в работе пресс-центр, передвижную мобильную радиостудию и 15 сотрудников — корреспондентов кыргызской и русской редакций сайта, радиоведущих, фотокорреспондента и видеооператоров.
Оперативные и аналитические материалы, подкасты, видео и фото будут публиковаться на обеих версиях сайта sputnik.kg|ru.sputnik.kg, радио, а также в социальных сетях с высоким охватом читателей.
О желании работать на экономическом форуме о новых возможностях инвестиционной активности уже заявили более тысячи специалистов не только из стран-партнеров, но и из других объединений. Например, ожидается участие групп бизнесменов из государств Европейского союза и представителей стран ШОС.
Sputnik Кыргызстан занимает лидирующие позиции среди интернет-СМИ страны.* Активы агентства включают информационный портал на кыргызском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Кыргызстан начал работу в стране в декабре 2014 года.
Sputnik Кыргызстан является частью одного из крупнейших международных СМИ, объединяющего мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо достигает 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работают свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.
* По данным LiveInternet за апрель 2022 года
Участники Евразийского экономического форума. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 20.05.2022
Евразийский экономический форум в Бишкеке
Более 1,7 тыс человек зарегистрировались на Евразийский форум в Бишкеке
Лента новостей
0