Мужчину, застрелившего обидчика сестры, водворили в СИЗО на два месяца

© AFP 2022 / MOHAMMED ABEDМужчина держится за решетку камеры. Архивное фото
Мужчина держится за решетку камеры. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 03.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Брат девушки выстрелил в ее обидчика из травматического пистолета. Выстрел оказался смертельным.
БИШКЕК, 3 июл — Sputnik. Мужчина, застреливший обидчика сестры, на два месяца водворен в СИЗО №1, сообщила пресс-служба Чуйского областного суда.
Сегодня Чуйский районный суд рассмотрел меру пресечения и вынес постановление об аресте сроком на два месяца.
1 июля в 7:45 девушка села в попутную машину, чтобы добраться из Токмока в Бишкек. За рулем был мужчина 40-45 лет. Он ехал на большой скорости, включив громко музыку. В какой-то момент свернул с трассы и поехал в сторону сахарного завода. Пассажирка была на заднем сиденье. Водитель резко развернулся и стал дергать ее за одежду, а потом предложил "что-то похожее на сигарету". Девушка отказалась, он закурил. Она воспользовалась моментом и выбежала на трассу, где остановила первый встретившийся автомобиль.
Сев в машину, пассажирка рассказала водителю о случившемся. Затем стала звонить брату, поскольку боялась сообщить мужу о попытке изнасилования. В это время обидчик догнал авто, в котором она ехала, прижал машину к обочине, открыл дверь и стал бить девушку по голове, вырывая ей волосы. Второй водитель потребовал, чтобы она вышла из авто, сказав: "Сами разбирайтесь". В это время приехал брат девушки. Он выстрелил из травматического пистолета — обидчик скончался на месте. 36-летний подозреваемый в убийстве был задержан. Ведется следствие.
Убийство мужчины на трассе Бишкек — Нарын — Торугарт - Sputnik Кыргызстан, 1920, 02.07.2022
Мужчина застрелил обидчика сестры в КР — она записала видеообращение
Лента новостей
0