Детская драка при отце в игровом парке — администрация рассказала подробности

© Sputnik / Табылды КадырбековМужчина с ребенком. Архивное фото
Мужчина с ребенком. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее в Сети появилось видео инцидента с участием посетителей и сотрудницы развлекательного центра.
БИШКЕК, 26 июл — Sputnik. Управляющий детским игровым центром Sky Park Амантур Карабаев рассказал Sputnik об инциденте с участием сотрудницы и посетителя заведения.
Ранее в Сети появилось видео, как несколько мальчиков дерутся, но подбежавший мужчина (вероятно, отец одного из них) не пресекает конфликт, а, наоборот, заставляет детей драться "раз на раз". Потом он набрасывается на девушку, которая разнимает ребят.
Карабаев сообщил, что случай произошел 14 июля. Девушке 18 лет, она проходила стажировку с последующим трудоустройством. По словам управляющего, во время инцидента мужчина грозился убить ее и вечером, после работы, девушка боялась выйти на улицу.

"Примерно в 18:00 мужчина пришел с ребенком в наш парк и стал отправлял его к другим детям, чтобы он подрался. Мы по видео все посмотрели. Мужчина реально настраивает своего сына бить других, думает, что ему в общественном месте все можно. Наши сотрудники решили пресечь это, девушка разняла детей. Мужчине это не понравилось, он заявил, что никто не имеет права прикасаться к его сыну. Девушка не била ребенка — на записи все видно. Она просто его дергала", — объяснил Карабаев.

Он предположил, что, если бы другие сотрудники не разняли девушку и мужчину, тот мог ударить ее.
После участники инцидента вместе с администратором просмотрели видео с камер наблюдения. В это время произошла еще одна потасовка. По утверждению Карабаева, мужчина пытался выяснить у одного из сотрудников, почему он начал разнимать их.
"Девушка несколько дней назад получила итоги экспертизы, мы отправили их в милицию. В день инцидента передали милиции видео и номер телефона мужчины, но реакции пока не было. Мы находимся в контакте с девушкой, но она боится работать, у нее на руках были синяки. Я как руководитель прошу правоохранительные органы принять должные меры", — заключил управляющий.
Мужчина тянет девушку за волосы. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.07.2022
Мужчина набросился на девушку на детской площадке — он рассказал свою версию
Лента новостей
0