В вузы КР могут принять еще больше студентов из Индии — переговоры глав МИД двух стран

© Фото / пресс-служба МИД КРМинистр иностранных дел КР Жээнбек Кулубаев и глава внешнеполитического ведомства из Индии Субраманьям Джайшанкар во время встречи в рамках заседания глав МИД ШОС в Узбекистане
Министр иностранных дел КР Жээнбек Кулубаев и глава внешнеполитического ведомства из Индии Субраманьям Джайшанкар во время встречи в рамках заседания глав МИД ШОС в Узбекистане - Sputnik Кыргызстан, 1920, 30.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главы внешнеполитических ведомств Кыргызстана и Индии поговорили на полях заседания СМИД ШОС в Узбекистане.
БИШКЕК, 30 июл — Sputnik. В вузы Кыргызстана могут принять еще больше студентов из Индии.
Как сообщила пресс-служба МИД КР, министр Жээнбек Кулубаев и его индийский коллега Субраманьям Джайшанкар обсудили этот вопрос в рамках заседания глав МИД ШОС в Узбекистане.
Кулубаев отметил, что кыргызская сторона изучает возможность принятия в вузы республики индийских студентов, которые вернулись на родину с Украины. Также уделяется внимание реализации проектов в рамках меморандума о взаимопонимании между правительствами двух государств.
Министры договорились продолжить курс на укрепление и развитие кыргызско-индийских отношений по всем направлениям, включая взаимную поддержку в международных организациях.
Студенты во время обучения. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.07.2022
Вузы Кыргызстана будут принимать абитуриентов два раза в год
Лента новостей
0