Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Зачем Зеленский хочет легализовать однополые браки, рассказал эксперт

Эксперт выступил за суверенную экономику, культуру и свободный интернет
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Директор Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин прокомментировал возможность легализации однополых браков на Украине.
Полный комментарий слушайте в аудиоверсии.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский поручил премьер-министру Денису Шмыгалю рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране.
В эфире радио Sputnik Беларусь Самонкин заявил, что "ЛГБТ-мракобесие" — это один из элементов войны Запада против славянской цивилизации.
"Многие из тех, кто управляет странами коллективного Запада, пропагандируют нетрадиционные ценности в США и Европе. Для нас это дико. В условиях возвращения украинского общества в нормальное человеческое состояние, как это происходит сейчас в Херсонской области, в освобожденном Мариуполе, в ДНР и ЛНР, пронатовские, пробандеровские методички вытесняются адекватной историей Великой Отечественной войны, историей российского государства. В это время на территории, подконтрольной Киеву и ВСУ, вводится ЛГБТ-мракобесие", — сказал эксперт.
По его словам, украинский контур — это ненависть ко всему русскому, уничтожение русской культуры, бандитизм и террор, смесь неонацизма с оккультизмом.
Лента новостей
0