Итоги очередного заезда сборной Кыргызстана на танковом биатлоне

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкВоеннослужащие команды Кыргызстана на дистанции индивидуальной гонки соревнований танковых экипажей в рамках конкурса "Танковый биатлон-2022" на военном полигоне "Алабино" в Московской области.
Военнослужащие команды Кыргызстана на дистанции индивидуальной гонки соревнований танковых экипажей в рамках конкурса Танковый биатлон-2022 на военном полигоне Алабино в Московской области. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Сегодня соревновались третьи экипажи команд Кыргызстана, России, Беларуси и Китая.
БИШКЕК, 21 авг — Sputnik. Сборная Кыргызстана приняла участие в очередном заезде танкового биатлона.
Сегодня соревновались третьи экипажи команд Кыргызстана, России, Беларуси и Китая.
Предварительные результаты:
Россия — 20:44;
Беларусь — 21:26;
Китай — 23:09;
Кыргызстан — 38:42.
В одной группе с кыргызстанскими военными выступают военные из России, Беларуси и Китая — это сильнейшие сборные с большим опытом. Команда Кыргызстана впервые выступает в первом дивизионе. Переход в высший дивизион произошел благодаря победам в прошлом году во втором дивизионе.
В первом дивизионе соревнуются Азербайджан, Беларусь, Венесуэла, Вьетнам, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Монголия, Россия и Узбекистан. Во втором — Абхазия, Армения, Иран, Зимбабве, Лаос, Мали, Мьянма, Сирия, Судан, Таджикистан и Южная Осетия.
Танковый биатлон — это неотъемлемая часть Армейских игр (АрМИ). Sputnik является международным информационным партнером "АрМИ-2022".
Форум Армия-2022. Танковый биатлон. Индивидуальная гонка - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.08.2022
Как военные Кыргызстана выступали на Танковом биатлоне — 12 фото с полигона
Лента новостей
0