При обстреле ВСУ повреждено здание администрации ДНР в Донецке

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗдание администрации главы Донецкой народной республики, поврежденное в результате обстрела ВСУ в Донецке.
Здание администрации главы Донецкой народной республики, поврежденное в результате обстрела ВСУ в Донецке. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 23.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Штаб территориальной обороны ДНР сообщил о гибели трех мужчин. Ранены шесть человек.
БИШКЕК, 23 авг — Sputnik. Центральные районы Донецка подверглись обстрелам со стороны украинских войск, погибли три мирных жителя, сообщил мэр города Алексей Кулемзин в Telegram-канале.
"Разрушения весьма значительны, тяжелая артиллерия в самом центре города, прямые попадания в жилые дома, осколки... Сейчас все это выясняется, обследуется. Специалисты все установят, безусловно, но по звукам это похоже на артиллерию НАТО", — заявил Кулемзин.
Штаб территориальной обороны ДНР сообщил о гибели трех мужчин. Ранения получили шесть человек, произошло прямое попадание в многоквартирный дом, под обстрелом находился район торгового центра Green Plaza.
В штабе добавили, что в результате обстрелов также повреждено здание администрации ДНР, там произошел пожар. Позднее Кулемзин опубликовал снимки здания после обстрела.
Лента новостей
0