Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Что глобалисты хотят сделать с миром до 2030 года, рассказал Фурсов

Фурсов о планах глобалистов и перезапуске истории: хаос затянется до 2030-го:
Подписаться на
НовостиTelegram
Генеральный директор российского Института системно-стратегического анализа, историк и социолог Андрей Фурсов рассказал о планах ультраглобалистов.
Полную версию беседы слушайте в аудиозаписи.
В эфире радио Sputnik Фурсов заявил, что есть силы, которые, пользуясь мировым кризисом и нестабильностью, пытаются "перезапустить" историю.
"Они хотят отменить достижения цивилизации и установить полный контроль над населением мира. Цели ультраглобалистов на 2030 год сформулированы еще в 2018-м. Первая из них — отмена частной и личной собственности. Вторая — всеобщий базовый доход тем, кто принял новую нормальность. Третья — отмена наличных денег. Четвертая — система углеводородных рейтингов для государств и корпораций. Пятая — жесткий социальный контроль с помощью дронов и узнавания лиц. Шестая — рационирование потребляемого продовольствия, энергии и природных ресурсов. Седьмая — патенты на семенной фонд и ограничение возможностей питаться собственной продукцией пищевого производства. Если ты не хочешь есть "гэмэошную" пищу и решил сам повыращивать, это будет преступление. Еще один пункт списка (восьмой) — почти полная ликвидация скотоводства и перевод основной массы населения либо на искусственную белковую пищу, либо на вегетарианскую. Как пример — город Харлем в Нидерландах, где с 2024 года полностью запретят рекламу мясных продуктов и мясных блюд в общественных местах. Девятое — контроль над рождаемостью, депопуляция. Десятое — обязательная вакцинация. Одиннадцатое — запрет альтернативных форм лечения и медицины. Двенадцатое — отмена половых различий, то есть удар по человеку как биологическому виду", — пояснил Фурсов.
Он отметил, что речь не просто о демонтаже капиталистической системы.
"Эти люди создают социальную систему, в которой нормальное функционирование предполагает изменение биологической природы человека. Когда-то Энгельс назвал свою работу о цивилизации "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Все, что эта компания пытается отменить, — достижения цивилизации вообще. Они хотят перезапустить историю напрочь. То есть всю ту историю, которая существует с неолитической революции, 10-12 тысяч лет. Поэтому место им на скамье подсудимых", — резюмировал историк.
Узнайте, почему идет обвал мировой политической системы.
Лента новостей
0