Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

О работе с кыргызстанским театром рассказала певица из Томска

© Sputnik / Асель СыдыковаРоссийская певица Наталья Нелюбова
Российская певица Наталья Нелюбова  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Российская певица Наталья Нелюбова рассказала о совместных проектах с Государственным национальным русским театром драмы имени Ч. Айтматова.
Полную версию интервью слушайте в аудиозаписи.
О работе с кыргызстанским театром рассказала певица из Томска
Наталья Нелюбова — певица из Томска. Раньше она исполняла авторские композиции, выпустила диск "Песни южных провинций". Наиболее известные альбомы — "Сомана кукун" и "Кабаре Серебряного века". Сегодня артистка исполняет песни в стилях арт-фолк и фолк-рок на русском, арабском, тувинском языках и иврите.
В эфире программы "Городская среда" на радио Sputnik Кыргызстан Нелюбова сообщила, что не первый раз приезжает в Бишкек, а ее сотрудничество с театром началось благодаря знакомству с заслуженной артисткой КР Галиной Кетовой.
"Галя познакомила меня с пианистом Таалаем Бейшеевым, и мы вместе решили озвучить немое кино 1916 года "Жизнь за жизнь" со знаменитой актрисой того времени Верой Холодной. Фильм демонстрировался в малом зале театра, а мы вживую сопроводили его тапёрскими проигрышами и романсами Александра Вертинского и Петра Лещенко. Второй совместный спектакль с Галиной Кетовой проходил уже в большом зале. Назывался он "Черные и белые истории под музыку". Галя читала прекрасные женские монологи из классических произведений, а я представила свои женские истории, сопровождаемые музыкой", — поделилась воспоминаниями Нелюбова.
Она выразила надежду, что этот спектакль удастся повторить в Бишкеке и Томске.
Лента новостей
0