Военнослужащий морской пехоты Черноморского флота на боевой позиции на Херсонском направлении. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

О плачевном положении энергосистемы Украины рассказал эксперт

Подписаться на
НовостиTelegram
Украина уже никогда не сможет восстановить свою энергосистему до прежних значений из-за неплатежеспособности Киева. Но даже если стране дадут кредиты, энергетика прежних размеров ей не нужна, считает эксперт.
Украинская энергосистема планомерно разваливалась все 30 лет независимости, что упрощает для России выведение ее из строя, заявил в интервью "Sputnik на русском" заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов.
Что вывели из строя российские ракеты? Как быстро Украина сможет восстановить энергосистему и сможет ли вообще? Обо всем этом — в нашем видео.
По теме:
Что станет катастрофой для украинской энергосистемы, рассказал эксперт
Лента новостей
0