Что с курсом доллара и евро, ценами на золото и бензин в Бишкеке 18 ноября

© AFP 2022 / JEFF PACHOUDМужчина на АЗС. Архивное фото
Мужчина на АЗС. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 18.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Sputnik Кыргызстан публикует информацию о курсе валюты, стоимости бензина и дизтоплива, а также ценах на золотые слитки. Сегодня мы сравниваем данные с показателями четверга.
БИШКЕК, 18 ноя — Sputnik. За минувшие сутки в Бишкеке доллар и евро немного подешевели, цены на ГСМ и золотые слитки, за некоторым исключением, сохранили позиции.
По сравнению с утром четверга средний курс доллара — как покупки, так и продажи — в столице снизился на 15 тыйынов. Евро в свою очередь подешевел на 10 тыйынов. Курс рубля и тенге изменился незначительно.
Стоимость ГСМ за сутки не изменилась. Цены на золотые слитки также на прежних позициях, кроме десятиграммовых и стограммовых. Первые подешевели на 376 сомов, вторые — на 3 862.
Напомним, 16 ноября в Кыргызстане резко вырос курс доллара и евро.
Почти все банки продавали доллар по 85,5 сома (в первой половине дня он стоил 84,5).
Евро тоже подорожал примерно на 1 сом. При этом во многих банках введены ограничения на продажу американской валюты (не продают более 200-300 долларов).
Мониторинг показал, что интересная ситуация сложилась в обменных бюро — доллар неофициально продавали на 1-2 сома дороже курса, указанного на табло.
Карты Мир у банкомата в Бишкеке. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 18.11.2022
Проблемы с картой "Мир" в Кыргызстане временные — посол КР в России
Лента новостей
0