00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
Ежедневные новости. Выпуск 20:00
20:00
4 мин
Особый акцент
Что нужно знать о новой системе выплат зарплат в Кыргызстане?
20:05
43 мин
Ачык кеп
Өлкөдө жумушсуздукту азайтуу үчүн эмне иштер аткарылып жатат? - Ага ЕАЭБдин бирдиктүү эмгек рыногунун таасири кандай?
23:04
44 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Названы лучшие национальные блюда 2022 года — "Новости науки"

Названы лучше национальные блюда 2022 года — "Новости науки"
Подписаться
Известный интернет-портал о еде опубликовал рейтинг ста лучших национальных блюд уходящего года.
В первую десятку вошли японское карри и бразильская пиканья (местный вид стейка). Почетное место в рейтинге занимает португальское блюдо "амейжоаш а Буляу Пату", названное в честь поэта XIX века. Оно сочетает в себе моллюсков и ароматный соус на основе оливкового масла, чеснока, лимонного сока, белого вина и свежей кинзы.
В десятку также попали китайские паровые и жареные пельмени, а лучшим блюдом уходящего года редакция портала назвала разновидность тайского карри — пананг. Оно состоит из мяса, тушеного с сушеным перцем чили, листьев кафрского лайма, кокосового молока, кинзы, тмина и чеснока.
Удивительно, но блюд из стран Центральной Азии в рейтинге нет. Видимо, гастрономическим туристам еще предстоит открыть для себя все разнообразие кухни нашего региона.
Лента новостей
0