Что ждет Кыргызстан — прогноз астролога на 2023 год

© Фото / Pixabay/ LNTHЗнаки зодиака. Архивное фото
Знаки зодиака. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 02.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Астролог Андрей Рязанцев составил прогноз для республики. Что ожидает Кыргызстан в новом году, читайте в материале.
Астролог и психолог, член международной организации астрологов INASTROS и Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) Андрей Рязанцев представил астрологический прогноз для Кыргызстана на 2023 год.
По его словам, энергетика 2023 года существенно отличается от 2022-го и благодаря расположению планет, и благодаря управителю года.
© Sputnik / Табылды КадырбековАстролог и психолог, член международной организации астрологов INASTROS и Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) Андрей Рязанцев
Бишкекский астролог Андрей Рязанцев - Sputnik Кыргызстан, 1920, 02.01.2023
Астролог и психолог, член международной организации астрологов INASTROS и Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ) Андрей Рязанцев
"В ночь на 22 января 2023 года (по бишкекскому времени 22 января в 2 часа 53 минуты) Черный водяной кролик (Кот) станет полноценным управителем года. Большая часть января пройдет еще при правлении Тигра, и это скажется на динамике взаимоотношений, а также на происходящих событиях. Важно учесть, что до 14 января Марс движется ретроградно, а до 18 января ретроградно движется Меркурий, а потому могут продолжаться пробуксовки в делах, проволочки с оформлением документов. Могут напоминать о себе нерешенные в 2022 году проблемы, вызывая раздражение, создавая нервозность в общении", — сказал Рязянцев.
Он подчеркнул, что Кыргызстан эта тенденция не обойдет стороной.
"Свою роль могут сыграть и негативные для страны внешние факторы, погодные условия, с которыми предстоит справляться. Возможна неконструктивная критика. С 22 января энергетика изменится, и с наступлением года Кролика появится больше дипломатичности в общении, понимания того, что одной только резкостью проблемы не решить. Возникающие с 22 января идеи подскажут решение актуальных проблем, и уже в конце января, первых числах февраля сложности будут преодолены, что пойдет на пользу развитию Кыргызстана", — пояснил астролог.
Он подчеркнул, что в феврале начинается важный период созидательных перемен в республике, который продлится до августа, и далее в 2024 году.
"Этот период затронет, в первую очередь, сферу транспортных коммуникаций, а также горнодобывающую, промышленную сферы и образование. Цикл преобразований усилится весной общемировыми тенденциями глобальных изменений, что будет обусловливаться переходом Плутона в зодиакальное созвездие Водолея 23 марта. Это эпохальное событие, знаменующее собой масштабные преобразования в жизни человечества. Последний раз в Водолее Плутон был в конце XVIII века — с 1777-го по 1797 год. И тогда во время нахождения Плутона в Водолее происходили значительные преобразования в политической и экономической сферах, ломающие устои. В 2023-м Плутон будет находиться в Водолее с 23 марта по 12 июня. Обозначатся вектор направления и концепция перемен, которые продолжатся в мировом масштабе с 2024-го до 2043 года", — сказал Рязанцев.
По его словам, для Кыргызстана период с февраля по август 2023 года очень важен.
"Появится возможность воспользоваться возникающими мировыми тенденциями, повысить потенциал развития, роль и значимость в мировом масштабе. Могут начаться стратегически важные проекты и строительство, реализация которых продолжится в 2024 году. В марте в Кыргызстане возможна некоторая нестабильность в финансовой сфере, отчасти это станет следствием внешних факторов, влияющих в том числе на курс сома, но это влияние будет непродолжительным. В апреле и мае представится возможность принять стратегически важные решения. Важно не потерять время в спорах, которые могут периодически возникать в апреле, поскольку во второй половине мая, июне и июле критика принимаемых решений может усилиться, что отчасти затормозит реализацию намеченных реформ и проектов. Возможны отголоски давних нерешенных проблем, особенно в части земельных вопросов. Негативной ноткой станут и погодные условия, поскольку напряженность может быть связана с водой. Возможно усиление неконструктивной критики, но уже в августе и сентябре важные и своевременные решения руководства страны помогут преодолеть противоречия, что положительно отразится и на реализации важных проектов", — пояснил астролог.
Он подчеркнул, что в этот период вероятны перестановки в исполнительной власти.
"Июль и август успешны для Кыргызстана в финансовой сфере. Возможен рост доходов. К концу октября противоречия разрешатся, а вторая половина октября и ноябрь — время созидательного развития. Уже могут давать отдачу некоторые стратегически важные проекты, также будет дан старт новым. Это наиболее удачное время для инвестиций", — сказал Рязанцев.
По его словам, в новом году укрепится финансовое положение Кыргызстана, а завершение года ознаменуется продолжением преобразований, что укрепит позиции республики на международной арене, а также поспособствует финансовому благополучию.
Мужчина отдает деньги. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.03.2022
Каким знакам зодиака можно доверить деньги
Лента новостей
0