Убийство члена ОПГ в Оше — задержан третий подозреваемый. Видео

© Sputnik / Табылды КадырбековСпецназ во время учений. Архивное фото
Спецназ во время учений. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 14.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
В розыск были объявлены пять человек, трое из них задержаны, поиски двоих продолжаются.
БИШКЕК, 14 янв — Sputnik. Задержан третий подозреваемый в убийстве члена организованной преступной группировки в центре Оша 13 января, сообщила пресс-служба МВД.
Ранее стало известно, что двое подозреваемых пытались пересечь границу в Чуйской области. Вчера объявили в розыск трех человек, сегодня еще двух. То есть сейчас ищут двоих.

"Продолжаются комплексные оперативно-следственные мероприятия по задержанию всех лиц, причастных к особо тяжкому преступлению. В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел на территории Узгенского района задержан разыскиваемый Нурбек Чубаков 1991 года рождения, житель Ошской области", — говорится в сообщении.

Отмечено, что в Оше находится заместитель министра внутренних дел Нурбек Абдиев, который координирует работу следственно-оперативной группы.
Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором запечатлена группа людей. Одного мужчину несколько раз ударили предметом, похожим на арматуру, он упал, но избиение продолжилось. Удары наносили преимущественно по ногам. Пресс-служба УВД Оша уточнила, что в результате криминальных разборок скончался не тот мужчина, которого избивали арматурой, а второй — получивший ножевые ранения. Он не попал на видео.
Вчера был задержан криминальный авторитет Кадыр Досонов (Дженго), подозреваемый в организации тяжкого преступления.
Задержание криминального авторитета Кадырбека Досонова в Оше - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.01.2023
Убийство члена ОПГ в Оше — задержан Дженго, еще трое в розыске
Лента новостей
0