Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

О чем говорит крушение вертолета в Броварах — мнение эксперта

Подписаться на
НовостиTelegram
Эксперт заявил о несамостоятельности Владимира Зеленского, а также объяснил, на что "намекают" крушение вертолета в Броварах и отставка Алексея Арестовича.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2022 года заявил о невозможности переговоров с президентом Украины, который сам запретил это на законодательном уровне. Относительно переговоров с Западом по украинскому вопросу глава МИД сказал, что Россия будет готова "рассмотреть любые серьезные предложения и определиться".
В эфире радио Sputnik политический эксперт, директор центра "Системная правозащита" Дмитрий Беляков отметил, что Владимир Зеленский получает указания от США и Великобритании.

"Источником всех решений, принимаемых на Украине, являются не киевские власти — указания приходят из Вашингтона и Лондона, поэтому воспринимать Зеленского как человека, принимающего политические решения, абсурдно. Что и подчеркнуто в заявлении Лаврова", — напомнил собеседник.

Он считает, что последние события на Украине, включая падение вертолета в Броварах и гибель руководства МВД страны, свидетельствуют об активной деятельности западных спецслужб.
"Думаю, крушение вертолета и отставка Арестовича предваряют ряд серьезных событий. Ситуация стремительно меняется. Ставка Лондона на антироссийские санкции не сработала, как и накачка Украины оружием. Западу нужно менять подходы и методы работы с киевским режимом", – подчеркнул Беляков.
Лента новостей
0