Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Американский экс-разведчик спрогнозировал сроки поражения Украины

© AFP / SERGEY SHESTAKУкраинские боевые медики эвакуируют раненого украинского военнослужащего с линии фронта под Бахмутом
Украинские боевые медики эвакуируют раненого украинского военнослужащего с линии фронта под Бахмутом - Sputnik Кыргызстан, 1920, 11.03.2023
Подписаться
Отставной офицер разведки морской пехоты привел доводы в пользу своего прогноза.
БИШКЕК, 11 мар — Sputnik. Украина может потерпеть окончательное поражение в конфликте с Россией уже летом 2023 года, заявил офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер. Об этом сообщает Lenta.
Риттер выступил на YouTube-канале Judge Napolitano — Judging Freedom.

"Запад ничего не может сделать с нехваткой боеприпасов, как бы ни пытался. Уже летом у Украины кончатся боеприпасы, и когда это произойдет, все будет кончено", — считает бывший разведчик.

Он отметил, что российские военные, в отличие от украинских, используют в зоне СВО современное вооружение.
Ранее в марте Риттер заявил, что конфликт на Украине перешел в финальную стадию, в ходе которой российские военные начнут "разбирать по частям" логистические построения ВСУ. В феврале экс-разведчик предположил, что Киев капитулирует к октябрю 2023 года.
Президент России Владимир Путин. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 09.03.2023
Путин не позволил Западу развалить Россию — экс-разведчик США
Лента новостей
0