https://ru.sputnik.kg/20250129/1091718711.html
О возможности развития единой культуры питания в странах ЕАЭС - что важно знать о маркировке продуктов и БАДов?
О возможности развития единой культуры питания в странах ЕАЭС - что важно знать о маркировке продуктов и БАДов?
Sputnik Кыргызстан
Культура питания — это не только знание основ здорового рациона, но и весь путь продукта от его производства до потребления. Для обеспечения качества и... 29.01.2025, Sputnik Кыргызстан
2025-01-29T16:04+0600
2025-01-29T16:04+0600
2025-01-29T16:10+0600
https://sputnik.kg/img/07e9/01/1d/1091718579_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_44647445a4c97b6e36d5971e378f5fea.jpg.webp
О возможности развития единой культуры питания в странах ЕАЭС - что важно знать о маркировке продуктов и БАДов?
Sputnik Кыргызстан
Культура питания — это не только знание основ здорового рациона, но и весь путь продукта от его производства до потребления. Для обеспечения качества и безопасности еды необходимы единые стандарты. В странах ЕАЭС уже введены общие правила для органической продукции и маркировки БАДов, что помогает защитить потребителей и контролировать подлинность продуктов. Как создать систему, в которой каждый может быть уверен в качестве своей еды?
Об этом говорим в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
Культура питания — это не только знание основ здорового рациона, но и весь путь продукта от его производства до потребления. Для обеспечения качества и безопасности еды необходимы единые стандарты. В странах ЕАЭС уже введены общие правила для органической продукции и маркировки БАДов, что помогает защитить потребителей и контролировать подлинность продуктов. Как создать систему, в которой каждый может быть уверен в качестве своей еды?Об этом говорим в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2025
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e9/01/1d/1091718579_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_8edc4c8cdd65eb67f91ae5b6d614a595.jpg.webpSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
аудио
О возможности развития единой культуры питания в странах ЕАЭС - что важно знать о маркировке продуктов и БАДов?
16:04 29.01.2025 (обновлено: 16:10 29.01.2025) Гости
Бермет Журупова, профессор Кыргызского экономического университета, независимый эксперт по питанию и пищевой безопасности
Культура питания — это не только знание основ здорового рациона, но и весь путь продукта от его производства до потребления. Для обеспечения качества и безопасности еды необходимы единые стандарты. В странах ЕАЭС уже введены общие правила для органической продукции и маркировки БАДов, что помогает защитить потребителей и контролировать подлинность продуктов. Как создать систему, в которой каждый может быть уверен в качестве своей еды?
Об этом говорим в эфире радио Sputnik Кыргызстан.