00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:27
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:00
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:01
3 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
6 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

О возможности развития единой культуры питания в странах ЕАЭС - что важно знать о маркировке продуктов и БАДов?

О возможности развития единой культуры питания в странах ЕАЭС - что важно знать о маркировке продуктов и БАДов?
00:00
1
  • 0,8
  • 1
  • 1,5
  • 2
iО выпуске
О возможности развития единой культуры питания в странах ЕАЭС - что важно знать о маркировке продуктов и БАДов?
Культура питания — это не только знание основ здорового рациона, но и весь путь продукта от его производства до потребления. Для обеспечения качества и безопасности еды необходимы единые стандарты. В странах ЕАЭС уже введены общие правила для органической продукции и маркировки БАДов, что помогает защитить потребителей и контролировать подлинность продуктов. Как создать систему, в которой каждый может быть уверен в качестве своей еды? Об этом говорим в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
Подписаться
Гости
Бермет Журупова, профессор Кыргызского экономического университета, независимый эксперт по питанию и пищевой безопасности
Культура питания — это не только знание основ здорового рациона, но и весь путь продукта от его производства до потребления. Для обеспечения качества и безопасности еды необходимы единые стандарты. В странах ЕАЭС уже введены общие правила для органической продукции и маркировки БАДов, что помогает защитить потребителей и контролировать подлинность продуктов. Как создать систему, в которой каждый может быть уверен в качестве своей еды?
Об этом говорим в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
Лента новостей
0