07:16 18 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Наручные часы со знаками зодиака. Архивное фото

Мистическое исследование: какой знак Зодиака владеет Кыргызстаном

© AFP / FABRICE COFFRINI
В Кыргызстане
Получить короткую ссылку
Асель Минбаева
269640

Sputnik тщательно изучил биографии кыргызстанских политиков и чиновников и неожиданно выяснил, что многие родились под одним и тем же знаком Зодиака

БИШКЕК, 25 июл — Sputnik. К каким знакам Зодиака относятся кыргызстанские политики, выяснил Sputnik. Для этого были проанализированы 196 биографий министров, депутатов Жогорку Кенеша, глав государств и руководителей ведомств.

Выяснилось, что безусловным лидером является созвездие Девы. 12 процентов всех действующих политиков и чиновников в Кыргызстане родились именно под этим знаком.

По словам астролога Андрея Рязанцева, это неспроста. Даже нынешний президент страны Алмазбек Атамбаев по гороскопу Дева.

"Этому знаку присущи хозяйственность, производительность и рачительность — то, что позволяет не только пробиться на управленческую позицию, но и удержаться там", — отметил астролог.

Второе место делят сразу три знака — Овен, Рак и Скорпион. Каждый десятый власть предержащий кыргызстанец по гороскопу один из этих трех знаков.

Под созвездием Рака родились министры: иностранных дел — Эрлан Абдылдаев, социального развития — Таалайгуль Исакунова, экономики — Арзыбек Кожошев, председатель Госкомитета национальной безопасности Абдил Сегизбаев и экс-советник президента Икрамжан Илмиянов.

Знаменитых Овнов не так много: генеральный прокурор Индира Джолдубаева, депутат Ирина Карамушкина и ее коллега Наталья Никитенко.

Среди Скорпионов выделяются премьер-министр Сооронбай Жээнбеков, министр сельского хозяйства Нурбек Мурашев, депутат ЖК Дастан Бекешев, его коллега Аалы Карашев. Кстати, первый президент страны Аскар Акаев также по гороскопу Скорпион.

В числе аутсайдеров Рыбы и Близнецы. Среди известных Рыб можно выделить экс-градоначальника и нынешнего депутата Жогорку Кенеша Ису Омуркулова и вице-премьер-министра Жениша Разакова.

Под созвездием Близнецов родились министр транспорта и дорог Жамшитбек Калилов, кандидат в президенты Темир Сариев, министр культуры, информации и туризма Туголбай Казаков.

Астролог Андрей Рязанцев отмечает, что в этой статистике можно отметить разделение по так называемым крестам. В астрологии существуют кардинальный, фиксированный и мутабельный кресты.

Больше всего управленцев, 70 человек, принадлежат к знакам кардинального креста — Овнам, Раку, Весам и Козерогу. По мнению астролога, кардинальный крест связан с мужским началом. Его представители обычно стремятся занять руководящие позиции, жаждут контролировать поведение других людей.

"Для них характерны такие черты, как инициативность, активность, амбиции и энтузиазм. Это все подталкивает человека к стремлению быть лидером", — отметил Рязанцев.

К фиксированному кресту относятся созвездия Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. Люди под этими знаками могут энергично и безостановочно двигаться навстречу цели. Таковых в списке 65 из 196.

"Они могут концентрироваться над задачей, любят накапливать вещи и знания. У них очень хорошо развито чувство собственного достоинства", — отметил Рязанцев.

Примечательно, что под созвездием Льва родились сразу два бывших президента страны — Роза Отунбаева и Курманбек Бакиев.

Депутаты ЖК. Архивное фото
© Пресс-служба президента КР / Султан Досалиев
Стрелец, Дева, Близнецы и Рыбы относятся к мутабельному кресту. Таковых в списке 61 человек, однако большая часть из них, 23 человека, по гороскопу Девы.

"Чаще всего такие люди становятся представителями творческих профессий, уходят в медицину. Стрельцы любят философствовать, Близнецам нет равных в коммуникации, а Рыбам — в поддержке и сострадании", — отметил астролог.

Также Рязанцев подчеркнул, что, несмотря на низкую представленность во властных структурах, люди, родившиеся под знаком мутабельного креста, умеют работать с информацией, анализировать и применять ее.

По теме

Предсказания Нострадамуса — что сбылось в 2017 году?
Рейтинг университетов, выпускники которых управляют Кыргызстаном
Теги:
астролог, зодиак, звезды, политики, чиновники, гороскоп





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Армянская АЭС

    Правительство Армении ратифицировало соглашение с Китаем о сотрудничестве в области использования атомной энергии.

  • Одна из вершин Большого Кавказа - Ушба

    За состоянием ледников в горах Грузии будут следить беспилотники. Это поможет предотвратить природные катастрофы.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.

  • Поликлиника.

    Бывший врио главврача поликлиники в Северной Осетии, при назначении представивший поддельный диплом, может отделаться штрафом.

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.