10:02 11 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Слабовидящий парень Сейтек Абдылхаиров во время интервью ИА Sputnik Кыргызстан
© Sputnik / Табылды Кадырбеков

Абдылхаиров: я знаю, как облагородить новостройки Бишкека

Радио
Получить короткую ссылку
194 0 0

Молодой предприниматель Сейтек Абдылхаиров рассказал Sputnik Кыргызстан о своем проекте по улучшению инфраструктуры в жилмассивах

"Для начала мы хотим установить освещение, потом будем строить детские площадки и зоны отдыха для жителей. Далее планируем построить парк аттракционов, который будет самым большим в Центральной Азии. В идеале хочется, чтобы все приезжали к нам покататься на огромных горках, запуститься с катапульты, поплавать в огромной лодке",— рассказал предприниматель.

Молодой человек уже реализовал несколько проектов, направленных на улучшение жизни юных кыргызстанцев. В рамках одного из них активисты построили детскую площадку и разрисовали стены в санатории для детей с ДЦП.

Подробнее о проектах Сейтека Абдылхаирова читайте в материале Sputnik>>

По теме

Сын разорившегося нарынского миллионера: мне пришлось собирать бутылки
Теги:
благотворительность, инфраструктура, новостройка, проект





Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Город Ереван. Мужчина курит трубку

    Почему туристы не спешат в Армению? Эксперты считают, что для развития туристического потенциала стране необходима продуманная концепция.

  • Мэр Тбилиси Каха Каладзе осмотрел поврежденные во время антитеррористической операции квартиры

    Восстановительные работы в многоквартирном доме в Тбилиси, который пострадал в ходе антитеррористической операции, начнутся после проверки специалистов.

  • Женщина возлагает цветы к фигуре Несломленный в Мемориальном комплексе Саласпилс

    Латышские националисты намерены изуродовать мемориал в Саласпилсе, обновив экспозицию так, что уравняют и гитлеровских палачей, и ни в чем не повинных жертв.

  • Председатель Комитета по социальным делам Сейма Литовской Республики, социал-демократ Альгирдас Сисас, архивное фото

    Литовский политик в эксклюзивном интервью Sputnik Литва рассказал, почему страны Балтии не могут договориться об СПГ-проектах.

  • Ирина Влах

    Глава Гагаузии заявила, что российские телеканалы продолжат вещание на территории автономии вопреки решению парламента Молдовы.

  • Российские продукты

    Впервые с начала действия европейских санкций и ответных мер со стороны РФ российские продукты повезут в Европу и представят на выставке в Балтии.