Обсуждаем, что есть, если вы только заболели, и как поход в ресторан может быть терапевтической мерой (конечно, если у вас уже отрицательный тест).
С самого начала мы стараемся делать подкасты интересными и максимально познавательными, постоянно ищем новых героев и придумываем десятки необычных тем. Но нам хочется больше узнать о вас, наших слушателях. Что вам нравится, что бы хотелось изменить, кто из ведущих вас бесит, какого гостя больше не звать никогда и все в таком роде. Давайте поговорим? Для этого мы сделали небольшой опрос. Он не займет много времени, но позволит узнать ваше мнение (и быть услышанными), а значит, поможет нам делать подкасты еще лучше.
Как использовать в своем рационе квашеную капусту (где и витамина С больше, чем в апельсинах, и большая польза для кишечника)? Что делать при потере мышечной массы при COVID? И почему некоторым людям (особенно при "омикроне") может очень хотеться есть? Отвечает диетолог, гастроэнтеролог, работавшая в "красной зоне", кандидат медицинских наук Алена Поташева.
02:10 — почему на некоторых людей во время омикрона нападает "жор";
04:34 — если человек заболел ковидом, нужно ли менять рацион;
05:21 — зачем есть зеленые овощи и при чем здесь дефицит магния;
07:51 — суперфуд "квашеная капуста";
13:55 — потеря мышечной массы при ковиде (и что с этим делать);
16:10 — можно ли при депрессии и нервозности помочь себе витаминами;
18:15 — "Слабость, которую мы чувствуем, часто за счет дефицита магния";
19:19 — "Чтобы нервные волокна хорошо функционировали, им нужен жир";
19:43 — зачем нужно есть зеленые бананы и горький шоколад;
21:11 — кому нужно лечебное питание и как его употреблять;
22:55 — поход в ресторан как терапевтическая мера.
Слушайте подкасты РИА Новости.