02:29 19 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Гитарист во время концерта. Архивное фото

Легендарная группа "Элес" воссоединилась — Адиль Чекилов

© Sputnik / Владимир Астапкович
Культура
Получить короткую ссылку
99810

Продюсером группы выступит Актан Исабаев

БИШКЕК, 18 июл — Sputnik. Легендарная группа "Элес" воссоединилась. Информацию об этом корреспонденту Sputnik Кыргызстан подтвердил известный музыкант Адиль Чекилов, который был участником группы, когда она образовалась.

"Мы воссоединились. Пока могу сказать только это", — отметил Чекилов.

Известно, что продюсером коллектива выступит его участник Актан Исабаев. В каком составе будет выступать группа, пока не сообщается.

Группа "Элес" была образована в 1985 году и просуществовала до 2002-го. За это время музыканты выпустили пять альбомов. Самым известным хитом коллектива стала песня "Ты мне нужна" из одноименного альбома 2000 года.

По теме

Экс-участник группы "Дэльмар": пишу песни для Евровидения-2018
"Акапелла", KIGGAZ, "Дэльмар" — что стало со звездами Кыргызстана "нулевых"
Теги:
музыка, Группа "Элес", Кыргызстан
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку, фото из архива

    Азербайджанские таксисты утверждают, что в Баку появится единая служба, которая объединит водителей не только отдельных компаний, но и частных извозчиков.

  • Взрыв петарды, архивное фото

    В Минске сотрудники милиции разыскивают граждан, которые развлекались, бросая из автомобиля в людей на общественных остановках зажженные петарды.

  • Дверной ключ

    Как оптимизировать обеспечение жильем репатриантов, почему парламент Абхазии предложил покупать, а не строить жилье, и что об этом думают в Госкомитете по репатриации.

  • Генрих Мхитарян

    Итальянские СМИ сообщили о готовящемся переходе полузащитника "Манчестер Юнайтед" Генриха Мхитаряна в миланский "Интер".

  • Госфильмофонд России

    Церемония передачи Грузии второй части копий грузинских фильмов, хранящихся в Государственном фонде кинофильмов России, состоялась в Тбилиси.

  • Охотники, архивное фото

    Из латвийских охотников будут готовить партизан: научат выживать в дикой природе и объяснят оборонную концепцию страны, чтобы те смогли оборонять государство.

  • Башня Гедиминаса замка на холме в Вильнюсе Башня Гедиминаса замка на холме в Вильнюсе

    Правительство Литвы решило объявить чрезвычайную ситуацию на горе Гедиминаса на государственном уровне из-за угрозы оползней.

  • Рождественская ель Кишинев 2017

    Украинская компания вернет примэрии Кишинева деньги, потраченные на приобретение и транспортировку рождественской ели.

  • Министерство экономики Эстонии

    Эстония и Россия обсуждают в Таллинне перспективы оживления транзита: заседание комиссии проводится по инициативе эстонской стороны.