00:21 19 июня 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.5723
  • EUR100.7425
  • RUB1.1710
Культура
Получить короткую ссылку
3119 0 0

Съемки фильма с участием звезд Болливуда и актеров из Кыргызстана проходили в Бишкеке, Ошской области и окрестностях Токмока. Бюджет картины — 4 миллиона долларов.

БИШКЕК, 17 авг — Sputnik. Индийский приключенческий боевик "Torbaaz", снятый в конце 2017 года в Кыргызстане, будет представлен на стриминговом сервисе Netflix, сообщает издание The Hindustan Times.

В картине рассказывается о сотруднице НПО, спасающей из зоны боевых действий афганских детей, из которых делают смертников. Съемки проходили в конце 2017 года в Бишкеке, Ошской области и окрестностях Токмока. В них участвовали звезды Болливуда Санджай Датт и Наргис Факхри, а также кыргызстанцы. Режиссером проекта выступил Гириш Малик. Бюджет фильма составил 4 миллиона долларов

По информации издания, "Torbaaz" вошел в число 17 картин из Индии, которые до конца этого года будут представлены на Netflix. Сервис купил эксклюзивное право на их показ на своей платформе.

Netflix снял фильм про кок-бору — трейлер

Между тем звезды Болливуда Санджай Датт и Наргис Факхри, исполнившие главные роли в боевике, поделились на своих страницах в Twitter первыми кадрами фильма.

​"Человек переживал личную трагедию, но восстает, чтобы спасти группу детей из лагеря беженцев", — написали они в своих публикациях.

На одном из кадров Санджай Датт играет с детьми, а на другом главные исполнители беседуют о чем-то в пустыне.

​Как режиссер смог снять картину с бюджетом 4 миллиона долларов и как ему удалось воссоздать в Кыргызстане афганскую деревню, читайте в нашем интервью

По теме

Зарабатывал бешеные деньги на детских видеороликах — история кыргызстанца
Красавица из Бишкека выступила моделью в американском шоу от Netflix — видео
Теги:
Netflix, премьера, Боевики, Болливуд, Индия, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik