14:09 24 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR99.3856
  • RUB1.1660
Культура
Получить короткую ссылку
99920

В шестом сезоне конкурса участники будут бороться за 3 миллиона рублей и статус восходящей звезды российского стендапа.

БИШКЕК, 13 сен — Sputnik. Стендап-комик из Кыргызстана Элдос Алмаз уулу успешно прошел прослушивание на шоу "Открытый микрофон" на телеканале ТНТ.

У парня есть особенность — в 24 года он выглядит, как десятилетний мальчик. Врачи не знают, что это такое, парень перестал расти с 2005 года.

По словам Элдоса, раньше ему было обидно из-за внешности, но потом начал воспринимать это нормально. В выступлении кыргызстанец обыграл в шутках свою необычную внешность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Короче KG (@koroche_kg)

"Со мной все нормально. Я не виноват, что вы быстро стареете. Лучше пожалейте мою одноклассницу — она выглядит сейчас, как Алла Пугачева", — пошутил он.

Также Элдос заявил, что не гуляет с другом, потому что его обвиняют в педофилии. Эти и другие шутки услышали члены жюри. В итоге наставником кыргызстанца стал комик Алексей Щербаков, который принял его в свою команду. 

В шестом сезоне в каждой команде будет по восемь человек, в итоге один будет объявлен победителем и заберет 3 миллиона рублей и статус восходящей звезды российского стендапа.

Три года назад Sputnik брал интервью у парня — в то время он начал набирать популярность в Instagram.

По теме

Три кыргызстанца вышли в финал конкурса "Лидеры России"
Теги:
Кыргызстан, Россия, шоу, Элдос Алмаз уулу, Новости Киргизии

Главные темы

Орбита Sputnik