16:22 08 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7724
  • EUR102.4644
  • RUB1.1435

До и после: жизнь российского бизнесмена в Кыргызстане

До и после
Получить короткую ссылку
382 0 0

Однажды Филипп Грибанов оставил шумную Москву и переехал в Кыргызстан с багажом бизнес-идей и предпринимательского опыта. Как сложилась судьба российского бизнесмена в Кыргызстане, вы узнаете в новом выпуске подкаста "До и после".

До и после: жизнь российского бизнесмена в Кыргызстане

Для Филиппа это был не первый переезд — когда-то он приехал покорять Москву из родного Хабаровска. Следующий большой переезд бизнесмена, в Кыргызстан, не был простым. С одной стороны, те ниши, которые интересовали Филиппа, были не заняты, но к азиатскому стилю жизни и особенностям ведения бизнеса в стране ему пришлось долго привыкать. Тем не менее после нескольких лет жизни в Кыргызстане он уверен в том, что у страны есть перспективы стать привлекательным местом для бизнес-инвестиций.

Почему герой выпуска считает Бишкек более удобным городом, чем Москва, какие трудности ему пришлось преодолеть, чтобы наладить бизнес в Кыргызстане, и что его раздражает в стиле ведения бизнеса в стране, узнайте в продолжении серии интервью на радио Sputnik Кыргызстан в рамках подкаста Тимура Осмонова "До и после".

По теме

Это очень выгодно! Как в съемной квартире в Бишкеке открыл бизнес россиянин
До и после: кыргызстанец об изнанке проекта "Голос"
Теги:
Хабаровск, Москва, бизнесмены, радио, подкаст, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik