15:03 18 декабря 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Происшествия

Массовую драку устроили болельщики на турнире ММА в Дагестане

Получить короткую ссылку
1091 0 0
© Ruptly

Поединок между уральцем Владимиром Минеевым и дагестанцем Азизом Джуманиязовым в рамках открытого чемпионата по ММА закончился массовой дракой.

Видео потасовки с участием болельщиков турнира ММА в Дагестане опубликовал пользователь Республика Дагестан/Republic of Dagestan на портале YouTube. 

На своей официальной странице "ВКонтакте" клуб ММА "Горец" пояснил, что, когда бой закончился, Джуманиязов, поднимаясь из партера, ударил Минеева ногой. Тот нанес сопернику ответный удар кулаком по голове.

Зрители отреагировали сразу — поднялись на ринг и устроили драку. После инцидента спортсмены принесли друг другу извинения и пожали руки.

Позже Владимир Минеев на личной странице в Instagram написал, что он позитивно оценил поездку на чемпионат, а случившееся не повлияло на его отношение к Дагестану и жителям республики.

По теме

Видео "драки пьяных полицейских" в Чите начали проверять следователи
Драка женщин-депутатов в парламенте Турции попала на видео
Теги:
болельщики, бой, драка, ММА, Дагестан, Россия
Правила пользованияКомментарии





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Парк Первого Президента в Петропавловске

    В казахстанском городе Петропавловск городской парк культуры и отдыха переименуют в Парк Первого Президента Нурсултана Назарбаева.

  • Перронный контроль пассажиров поезда Москва-Душанбе, архивное фото

    Сегодня отмечается Международный день мигранта – Sputnik Таджикистан узнал, сколько граждан этой страны работает в России.

  • Подпись документов

    Президент Узбекистана отменил экспортные таможенные пошлины на все виды товаров, а так же лицензирование экспорта товаров.

  • Велосипедисты в Баку, фото из архива

    Дорожная полиция Азербайджана прервала тренировку юношеской сборной страны по велоспорту – транспортные средства спортсменов отправлены на штрафстоянку.

  • Минский городской суд

    Белорусские авторы информационного агентства Regnum сегодня предстанут перед судом – им грозит до 12 лет лишения свободы.

  • Анастасия Еремеева

    Как семья из российского Белгорода решила бросить все и переехала жить в абхазскую деревню - в материале Sputnik Абхазия.

  • Армяно-иранская граница

    Как иранскому бизнесу выйти на российский рынок через свободную экономическую зону в Армении, где нет налога на производство.

  • Католикос Патриарх Всея Грузии Илия Второй

    Католикос Илия II призвал всех грузин, проживающих за рубежом, вернуться в страну, поскольку остро стоит вопрос существования грузинской нации.

  • Латвийские военнослужащие. Архивное фото

    Министерство обороны Латвии утвердило поправки к закону о национальной безопасности, в которых прописано что делать в случае войны или вооруженного вторжения.

  • Ноутбук

    В Литве в 2021 году собираются провести перепись населения в электронном виде и получить данные не от самих жителей, а через административные источники.

  • Serviciul vamal al Canadei

    Помимо традиционных направлений миграции молдавского населения – России и Европы – в последнее время наблюдается и миграция за океан.

  • Новое пополнение эстонской армии

    Департамент защиты прав потребителя Эстонии возбудил надзорное производство в отношении фирмы, которая обещает помочь избежать службы в Силах обороны страны.

  • Работа зубропитомника в Минской области

    В Северной Осетии ожидают приезда 17 чистокровных зубров из Швеции, часть которых станет основателями нового вольного стада Турмонского заказника.

  • Парк Первого Президента в Петропавловске

    В казахстанском городе Петропавловск городской парк культуры и отдыха переименуют в Парк Первого Президента Нурсултана Назарбаева.

  • Подпись документов

    Президент Узбекистана отменил экспортные таможенные пошлины на все виды товаров, а так же лицензирование экспорта товаров.