07:59 19 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Происшествия

Массовую драку устроили болельщики на турнире ММА в Дагестане

Получить короткую ссылку
1091 0 0
© Ruptly

Поединок между уральцем Владимиром Минеевым и дагестанцем Азизом Джуманиязовым в рамках открытого чемпионата по ММА закончился массовой дракой.

Видео потасовки с участием болельщиков турнира ММА в Дагестане опубликовал пользователь Республика Дагестан/Republic of Dagestan на портале YouTube. 

На своей официальной странице "ВКонтакте" клуб ММА "Горец" пояснил, что, когда бой закончился, Джуманиязов, поднимаясь из партера, ударил Минеева ногой. Тот нанес сопернику ответный удар кулаком по голове.

Зрители отреагировали сразу — поднялись на ринг и устроили драку. После инцидента спортсмены принесли друг другу извинения и пожали руки.

Позже Владимир Минеев на личной странице в Instagram написал, что он позитивно оценил поездку на чемпионат, а случившееся не повлияло на его отношение к Дагестану и жителям республики.

По теме

Видео "драки пьяных полицейских" в Чите начали проверять следователи
Драка женщин-депутатов в парламенте Турции попала на видео
Теги:
болельщики, бой, драка, ММА, Дагестан, Россия





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Подписание контракта, фото из архива

    Представители Азербайджана и России заложили фундамент автомобильного моста через реку Самур, который свяжет две страны.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Самолет Sukhoi Superjet 100

    Армения и Россия планируют создать армянского национального авиаперевозчика, который будет летать на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.