04:02 20 июня 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD68.3208
  • EUR78.9344
  • RUB1.0664
Мужчина схватил за свитер. Архивное фото

Милиция назвала причину массовой драки в Караколе

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Происшествия
Получить короткую ссылку
Массовая драка в Караколе (5)
195011

УВД Иссык-Кульской области дало официальный комментарий по факту массовой драки в Караколе

БИШКЕК, 11 янв — Sputnik. Массовая драка возле пункта проката горнолыжного снаряжения в Караколе произошла из-за того, что клиент не захотел платить штраф за сломанную лыжную палку, сообщила агентству Sputnik Кыргызстан пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

5 января 2018 года возле пересечения улиц Карасаева и Масалиева произошла массовая драка. На кадрах, распространившихся в Интернете, видно, как несколько человек развязывают драку, а затем пострадавшей стороне приходят на помощь люди и дают отпор напавшим. В УВД сообщили, что драка произошла между сотрудниками пункта проката и местными жителями.

"Один из горожан взял напрокат лыжи и сломал палку. Его попросили уплатить штраф 2 тысячи сомов, но произошло недопонимание, и развязалась драка. Тем более напавшие подвыпили. Позже стороны конфликта помирились, поэтому в милицию не поступило заявление", — сказали в Иссык-Кульском УВД.

Ранее работник пункта проката в разговоре с корреспондентом Sputnik Кыргызстан опроверг появившуюся в Интернете информацию, что у владельцев торговой точки вымогали деньги.

Запись массовой драки в Караколе с камеры видеонаблюдения, смотрите в материале Sputnik Кыргызстан>>

Темы:
Массовая драка в Караколе (5)

По теме

Массовая драка в Караколе — видео с камеры наблюдения
Подросток умер после массовой драки в Таласе — приезжал в гости к деду
Вымогали деньги? Комментарий участника массовой драки в Караколе
Теги:
драка, милиция, Каракол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Книги на латинице

    Академик заявил, что перевод казахского языка на латиницу скажется на уровне образования в стране и отобьет желание читать книги.

  • Деньги

    В первом квартале текущего года граждане Таджикистана выслали из России на родину 487 миллионов долларов, что на 15% больше, нежели в прошлом году.

  • Сеть ресторанов KFC

    В ташкентских отделениях ресторана KFC будут использовать только халяльные продукты и запретят продажу алкоголя.

  • Военный парад в Баку, фото из архива

    Движение автомобилей в Баку ограничат в связи с подготовкой к военному параду в честь 100-летия создания Вооруженных Сил Азербайджанской Республики.

  • Часы Электроника - первые советские электронные наручные часы.

    Электронные часы "Электроника", которые выпускались в советские времена на предприятии "Интеграл", снова можно найти в продаже в Беларуси.

  • Ученик 1-го  класса в средней школе №3 в Сухуме

    Министр образования и науки Абхазии подписал приказ ввести школьную форму и единые требования к внешнему виду учащихся 1 — 11 классов.

  • Акция протеста представителей компаний, осуществляющих пассажирские перевозки из Армении в Россию (4 июня 2018). Еревaн

    Армения может лишиться российских и иранских туристов. Армянские туроператоры бьют тревогу и просят вмешаться премьера страны.

  • Полиция на акции протеста у парламента

    Полицейским с 1 июля повысят заработную плату на 250 лари (около 101,7 доллара) и станут давать квартиры.

  • Социальная сеть Twitter

    Пользователи социальных сетей весьма сдержанно восприняли радость фигурантов черного списка Москвы.

  • Тюремная камера

    Министр юстиции Литвы уволил временного главу Кибартайской колонии, где заключенные пили алкоголь и вели трансляцию происходящего в соцсетях.

  • Игорь Додон

    Правительство Молдовы ждет от ООН согласия на обсуждение и принятие резолюции о выводе миротворцев из Приднестровья – что об этом сказал президент Игорь Додон?

  • Во время конференции FUEN

    На ежегодном конгрессе Федерального союза европейских национальностей НКО "Русская школа Эстонии" представит для рассмотрения свой проект резолюции.