21:26 17 июля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD68.1634
  • EUR80.0375
  • RUB1.0917
Пожар. Архивное фото

Кыргызстанка упала на машину и выжила — подробности о пожаре в Измире

© Sputnik / Александр Алпаткин
Происшествия
Получить короткую ссылку
1052 0 0

Одной из девушек, пытавшихся перелезть в соседнее здание во время пожара, оказалась кыргызстанка. Она сорвалась с шестого этажа и упала на машину.

БИШКЕК, 10 мар — Sputnik. Кыргызстанка М. Ж. кызы пыталась перелезть в соседнее здание во время пожара в отеле в Измире (Турция) и упала с пятого этажа, передает турецкое агентство Anadolu.

В четверг, 8 марта, в отеле "Алижан" произошел пожар, в результате которого пострадали четыре человека, одна из них — гражданка Кыргызстана. По данным агентства, женщина пыталась перелезть в соседнее здание, но сорвалась и упала на автомобиль.

"У нее перелом позвоночника. В Тепеджикском научно-исследовательском госпитале сообщили, что ей успешно провели операцию", — передает агентство.

В пожаре пострадала еще одна иностранка. Ее гражданство не уточняется. Как пишет издание Yeni Asir, у обеих женщин нет разрешения на работу в Турции. Если полиция выяснит, что они работали в отеле, их депортируют.

Sputnik продолжает следить за ситуацией с гражданкой Кыргызстана в Турции, пострадавшей при пожаре.

По теме

Кыргызстанка пострадала при пожаре в отеле Измира. Она в тяжелом состоянии
Упала с 5-го этажа — видео с пожара в Турции, где пострадала кыргызстанка
Теги:
отель, падение, Кыргызстанцы, пожар, Измир, Турция
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Блогер Nas в Армении

    Один из самых популярных блогеров Facebook снял видеоролик про питьевые фонтанчики в Армении.

  • Пистолет и пуля

    В Грузии полицейские задержали семерых участников банды наркоторговцев – группировка орудовала в столице и в соседнем районе.

  • Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

    Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.

  • В память о гибели царской семьи Романовых в Бендерах освятили часовню

    В память о гибели царской семьи Романовых на территории мемориального комплекса "Бендерская крепость" воздвигли часовню "Памяти святых царских мучеников".

  • Пешеходный КПП Нарва-2  на границе РФ и Эстонии

    Благодаря бдительности пограничников, неудачей завершилась попытка футбольных болельщиков из Нигерии и Сенегала незаконно въехать в Эстонию.