18:41 16 декабря 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8381
  • EUR78.8821
  • RUB1.0512
ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

Авто врезалось в столб в Москве, погибли три уроженца Кыргызстана. Видео

© Фото / АГН "Москва"
Происшествия
Получить короткую ссылку
324122

По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

БИШКЕК, 18 июл — Sputnik. В Москве таксист из Кыргызстана на автомобиле марки Hyundai врезался в столб, он и два пассажира скончались на месте, сообщил корреспонденту Sputnik вице-президент общественного объединения "Кыргыз биримдиги" Улан Кошматов.

Этой новостью он поделился и в социальных сетях.

Как сообщает РИА Новости, мужчина не справился с управлением. ДТП произошло около пяти утра по московскому времени напротив дома № 12 по улице Ташкентской.

В YouТube также опубликовано видео с новостью одного из телеканалов Москвы. В сообщении СМИ тоже говорится, что за рулем был гражданин Кыргызстана, который мог значительно превысить скорость в черте города.

Как сообщили в посольстве КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

По информации следователя отдела следственной части УВД по ЮВАО Москвы, идет предварительная работа по факту ДТП. Уголовное дело не будет возбуждаться ввиду того, что управляющий автомашиной гражданин погиб, но назначат судебно-медицинскую экспертизу для выявления причин смерти погибших.

Оформлены и выданы родственнику одного из погибших разрешительные документы для отправки тел в Кыргызстан. 

По теме

Машина перевернулась, 3 человека погибли — фото с места страшного ДТП
Мосгорсуд рассмотрит жалобу на арест таксиста из КР, сбившего пешеходов
Теги:
кыргызстанец, такси, авария, гибель, посольство, Москва
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.