15:31 10 апреля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.8000
  • EUR84.5647
  • RUB1.0428
Происшествия
Получить короткую ссылку
Смертельное избиение двоих мужчин в Бишкеке (7)
1663 0 0

Чынгыза Жумагулова подозревают в причастности к смертельному избиению двоих мужчин. Ночью 10 апреля пострадавших оставили возле роддома № 2.

БИШКЕК, 11 апр — Sputnik. Активный член организованной преступной группировки Чынгыз Жумагулов по прозвищу Чынгыз Доо объявлен в розыск по подозрению в смертельном избиении двоих мужчин, сообщает Министерство внутренних дел КР. 

Активный член организованной преступной группировки Чынгыз Жумагулов по прозвищу Чынгыз Доо
© Фото / пресс-служба МВД КР
Активный член ОПГ Чынгыз Жумагулов

Ночью 10 апреля неизвестные оставили двоих мужчин в тяжелом состоянии возле роддома № 2. Позже они скончались в реанимации. Это были А. И. 1974 года рождения и У. А. 1983 года рождения. По предварительным данным милиции, погибшие состояли на учете как члены организованной преступной группировки.

По подозрению в преступлении задержаны два активных члена ОПГ.

"Объявлен в розыск гражданин Жумагулов Чынгыз Адашканович 1981 года рождения по прозвищу Чынгыз Доо — житель села Ичке-Суу Ысык-Атинского района Чуйской области. Оперативные и наружные службы органов внутренних дел ориентированы на задержание подозреваемого в совершении тяжкого преступления", — говорится в релизе.

В Госслужбе исполнения наказаний корреспонденту Sputnik Кыргызстан сообщили, что Чынгыз Жумагулов был переведен в колонию-поселение № 38 в феврале текущего года.

Темы:
Смертельное избиение двоих мужчин в Бишкеке (7)

По теме

Установлены личности избитых и брошенных у клиники мужчин — ГУВД Бишкека
Ограбление на $ 310 тыс в Беш-Кунгее — подозреваемые установлены. Фото
Теги:
избиение, ОПГ, МВД, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik