13:47 26 января 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8443
  • EUR77.1640
  • RUB1.1301
Происшествия
Получить короткую ссылку
2581 0 0

На месте происшествия оказались замглавы МВД и оперативники Службы криминальной милиции. Они помогли задержать нарушителя.

БИШКЕК, 20 ноя — Sputnik. Главное управление внутренних дел Бишкека рассказало подробности задержания мужчины, который размахивал ножом в троллейбусе и на улице.

Инцидент произошел сегодня примерно в 12:30. На пересечении улиц Киевской и Орозбекова остановился троллейбус, из которого выбежала женщина-водитель и сообщила сотрудникам Управления патрульной службы милиции, что в транспорте неизвестный мужчина угрожает ножом пассажирам. Когда правоохранители зашли в троллейбус, неизвестный кинулся и на них.

"Он продолжал вести себя агрессивно и размахивал ножом, несмотря на требования успокоиться. Тогда сотрудник милиции, оставшийся на улице, произвел предупредительный выстрел в воздух, однако мужчину с ножом это не остановило. Затем он выскочил из троллейбуса и побежал по Киевской в сторону проспекта Чуй", — говорится в сообщении.

Сотрудники патрульной милиции совместно с оперативниками Службы криминальной милиции УВД Первомайского района и замминистра внутренних дел Алмазбеком Орозалиевым, которые находились рядом, задержали мужчину с ножом. Произошедшее попало на видео

В ходе погони оперативник СКМ получил касательное ножевое ранение руки. Ножом также был ранен сам нарушитель.

Задержанного доставили в Первомайское РУВД, где он назвался уроженцем Чуйской области Т. У. 1992 года рождения. Факт зарегистрирован в ЕРПП, начато досудебное производство по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР.

 

По теме

За дебошира вступились его друзья из прокуратуры? Ответ милиции Бишкека
В Бишкеке начала работу патрульная милиция — ответы на самые важные вопросы
Не плюйте, пожалуйста! Как работает новая милиция в Бишкеке. Видео
Теги:
троллейбус, нож, задержание, милиция, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik