18:55 29 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR77.0760
  • RUB1.0427
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года (70)
1395 0 0

В воскресенье в столице произошло массовое ДТП с участием пяти машин марок Honda и Toyota. Пострадали несколько человек.

БИШКЕК, 27 янв — Sputnik. Водителю Toyota Estima, которая спровоцировала массовое ДТП в Бишкеке, стало плохо с сердцем, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД, комментируя ситуацию.

В воскресенье в 15:30 на пересечении проспекта Жибек Жолу и улицы Суюмбаева столкнулись пять машин: Toyota Estima, Toyota Camry, Honda Accord, Honda CR-V и Honda Fit. Ранее сообщалось, что участниками аварии были четыре авто.

Два пассажирских автобуса столкнулись на пересечении улиц Фучика и Рыскулова в Бишкеке
© фото очевидца, отправленное по Telegram-каналу
По информации ГУОБДД, водителю Estima стало плохо с сердцем, и машина, потеряв управление, врезалась в стоящий впереди автомобиль, водитель которого ожидал зеленого сигнала светофора. Затем по инерции произошло столкновение с другими авто.

В итоге в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии попали три автомобилиста, включая водителя Estima, и два пассажира. Один из них тоже находился в салоне Estima.

Все машины поставлены на штрафстоянку.

Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года (70)

По теме

В Бишкеке сбили женщину и скрылись — задержан подозреваемый
В Бишкеке столкнулись четыре авто, пострадали четверо — видео
Теги:
водитель, автомобиль, ДТП, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik