09:33 16 января 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.4817
  • EUR102.4848
  • RUB1.1487
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года (371)
182703

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 17:30 в селе Кок-Токой Манасского района. Toyota 4Runner под управлением 53-летнего Ш. М. сбила на обочине 23-летнего велосипедиста, а затем столкнулась с грузовым автомобилем марки Mercedes.

БИШКЕК, 31 июл — Sputnik. Полпред правительства в Таласской области Марат Мураталиев сообщил Sputnik Кыргызстан, что сбитый накануне велосипедист скончался в больнице.

В соцсетях писали, что накануне, 30 июля, советник полпреда сбил мужчину на велосипеде.

Мураталиев опроверг, что подозреваемый в смертельном ДТП с велосипедистом его сотрудник.

"Марслатбек Шералиев не работает в штате полпредства, но много лет советует и помогает. Про ДТП ничего не могу сказать, все идет в рамках закона. Я навещал пострадавшего парня, он был в коме. К сожалению, он скончался", — сказал полпред.

Мураталиев добавил, что подозреваемый был воином-"афганцем" и полковником запаса Службы национальной безопасности (ныне — ГКНБ).

Жесткое ДТП с участием трех машин произошло на Иссык-Куле — фото

Как сообщили в пресс-службе ГУОБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло в 17:30 в селе Кок-Токой Таласского района. Toyota 4Runner под управлением 53-летнего Ш. М. сбила на обочине 23-летнего велосипедиста, а затем столкнулась с грузовым автомобилем марки Mercedes. По данным ГУОБДД, экспертиза показала, что Ш. М. был в нетрезвом состоянии.
Пострадавший 23-летний парень был доставлен в больницу. Данный факт зарегистрирован в ЕРПП. Материалы переданы следователям.

Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года (371)

По теме

ДТП с двумя авто в Бишкеке привело к гибели прохожего — видео с места
Видео с авто, влетевшим в окно швейного цеха, — подробности от УОБДД
Теги:
смерть, ДТП, советник, Марат Мураталиев, Таласская область

Главные темы

Орбита Sputnik