09:26 08 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR101.1579
  • RUB1.1394
Происшествия
Получить короткую ссылку
302 0 0

Врачи думают над дальнейшим лечением госпитализированных, а в МЧС рассказали, что в одном павильоне располагалась не только точка фастфуда, но и пункты продажи.

БИШКЕК, 5 янв — Sputnik. Врачи в Таласской области проводят консилиум по поводу лечения пострадавших при взрыве в точке общественного питания, среди пострадавших есть ребенок 2018 года рождения, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Министерства здравоохранения.

Накануне стало известно, что в селе Кызыл-Адыр прогремел взрыв в кафе под названием "Шаурма City". Пострадали 11 человек, в министерстве рассказали о четырех госпитализированных в крайне тяжелом состоянии. У всех ожоги разной степени.

Сейчас в Кара-Бууринской территориальной больнице находятся 10 человек, среди них двухлетний ребенок. В пресс-службе рассказали, что одну пациентку выписали после осмотра и она будет лечиться амбулаторно.

Из Таласской областной больницы направлены реаниматологи и травматологи. По линии санавиации будут организованы телефонные консультации комбустиологов по алгоритмам диагностики и лечения.

Сегодня в пресс-службе МЧС сообщили, что, кроме точки общепита, в одном павильоне располагались точки по продаже мяса, мобильных телефонов и парикмахерская.

Площадь пожара после взрыва составила 140 квадратных метров. Предварительной причиной пожара названы нарушения при использовании газового баллона.

По теме

В Таласе загорелась машина — водитель умер из-за отравления угарным газом
Взрыв в кафе в Таласе: среди пострадавших есть двухлетний ребенок
Теги:
Министерство здравоохранения КР, пострадавший, взрыв, Талас, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik