11:51 13 августа 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.8563
  • EUR91.4695
  • RUB1.0631
Россия
Получить короткую ссылку
Тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк (13)
1918 0 0

Родные Заворотнюк заявили, что не просят ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни, поскольку "это личное".

БИШКЕК, 15 окт — Sputnik. На Instagram-странице Анастасии Заворотнюк опубликована сторис с публикацией о состоянии здоровья актрисы. 

Публикация принадлежит аккаунту, созданному в поддержку Заворотнюк. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

12 октября Instagram-аккаунт Заворотнюк сделал публикацию с поздравлением от имени родных и близких актрисы и ее супруга с 11-летием со дня венчания. Таким образом общественность убедилась, что эту страницу ведут родные актрисы.

"Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", — говорится в сообщении.

Родные Заворотнюк заявили, что не просят ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни, поскольку "это личное".

"И пусть Бог простит всех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждение родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды", — говорится в публикации.

Ранее сообщалось, что диагноз "злокачественное новообразование головного мозга" Заворотнюк поставили в Германии. Тогда же ее прооперировали. Сообщалось также, что недавно актриса попала в больницу, ее ввели в искусственную кому. Как сообщила пиар-менеджер, Анастасия вышла из комы, ее состояние улучшилось и есть немалые шансы, что она выздоровеет.

Темы:
Тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк (13)

По теме

Почему о здоровье Заворотнюк не рассказывает семья актрисы, объяснила ее дочь
Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, но состояние тяжелое — СМИ
Слухи о смерти Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее директор
Теги:
СМИ, Анастасия Заворотнюк, актриса, болезнь, здоровье

Главные темы

Орбита Sputnik