00:41 23 ноября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Молодая певица Толгонай Арзыкеева

Спела "Despacito", и мне позвонил продюсер из РФ, — звезда Instagram Толгонай

© Sputnik / Данияр Сандыбаев
Общество
Получить короткую ссылку
Эламан Карымшаков
1131870

Новая звезда соцсети Толгонай Арзыкеева, исполнившая хит "Despacito", рассказала корреспонденту Sputnik Кыргызстан, кому посвятила это исполнение

Она успевает сниматься в фильмах, клипах и рекламе. А еще она поет, причем неплохо. Знакомьтесь — Толгонай Арзыкеева.

— Вы ожидали такой популярности после того, как спели "Despasito"?

— Эта песня очень нравится человеку, который в свою очередь нравится мне. Я и решила спеть для него. Потом просто выложила видео на своей странице, оно стало набирать просмотры и обсуждаться в соцсети. Если бы я подозревала, что так будет, наверное, подготовилась бы лучше.

— Вам поступают предложения от продюсеров?

— Недавно один российский продюсер предлагал сотрудничество, но я решила пока оставаться в Кыргызстане и отказалась. Также поступают приглашения из Казахстана, однако туда я планирую поехать только в качестве гостя.

© Sputnik / Эмиль Садыров
Толгонай Арзыкеева училась игре на скрипке в музыкальной школе

— Наверное, друзья и родные часто просят вас спеть? Вы когда-нибудь отказывались?

— Мне вообще-то без разницы, где и перед кем петь. Могу и на остановке, и в маршрутке. Бабушка говорит, что я в детстве, закрыв глаза, напевала "Он сегиз жаш". Если песня мне по душе, я готова исполнить ее хоть на китайском.

Молодая певица Толгонай Арзыкеева во время интервью радио Sputnik Кыргызстан
© Sputnik / Данияр Сандыбаев
Толгонай Арзыкеева: мне вообще-то без разницы, где и перед кем петь. Могу и на остановке, и в маршрутке. Бабушка говорит, что я в детстве, закрыв глаза, напевала "Он сегиз жаш". Если песня мне по душе, я готова исполнить ее хоть на китайском

— Вы снимаетесь в клипах, рекламе, кино. Много ли можно на этом заработать?

— Все думают, что я очень хорошо зарабатываю. Но я никогда не делала на это ставку, готова просто помочь и поучаствовать в съемках без вознаграждения. А если назначать цену, люди могут решить, что я много о себе возомнила.

Полную версию интервью с Толгонай Арзыкеевой читайте на кыргызском языке в материале Sputnik Кыргызстан>>

По теме

Танцующая "келинка" покоряет Instagram новым роликом
Жалею, что снималась в нижнем белье, — Айова Джумаева
Теги:
песня, Instagram, Толгонай Арзыкеева
Правила пользованияКомментарии





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Данияр Акишев

    Национальный банк Казахстана начал одну из самых масштабных в истории страны процедуру спасения кредитных организаций, находящихся в системном кризисе.

  • Вертолеты Ми-6 на авиабазе, архивное фото

    Российские самолеты и вертолеты вернулись на аэродромы базирования после учений "Боевое братство-2017" в Таджикистане.

  • Приготовление пищи

    Авиаперевозчик Uzbekistan airways введет новые блюда бортового питания – сурхандарьинский салат, кокандский шашлык, люля-кебаб по-бухарски. Про плов ни слова.

  • Самолет Boeing 787 Dreamliner, фото из архива

    Зачем Азербайджан тратит миллиарды на самолеты, суда и поезда, и как это позволит транспортной отрасли стать одной из самых значимых в экономике.

  • Арматура, архивное фото

    Министерство торговли США намерено инициировать ввод огромных пошлин на импорт продукции сталелитейного производства из Беларуси, России и ОАЭ.

  • Оскар Труман

    О том, как живет в Абхазии один из немногочисленных потомков эстонских переселенцев Оскар Труман, читайте в материале Sputnik Абхазия.

  • Военная каска

    Причиной гибели трех и ранения одного военнослужащего армянской армии стал взрыв противотанковой мины в ходе проведения инженерных работ.

  • Спецоперация в столице Грузии

    В Тбилиси проходят очередные показательные учения личного состава сил специальных операций, заявляют власти в ответ на панику в социальных сетях.

  • Экс президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга

    В Латвию нельзя пускать людей из государств, которые априори настроены против балтийской страны, заявила экс-президент Вайра Вике-Фрейберга.

  • Полки супермаркета с продуктами, архивное фото

    Комиссия сейма разбирается в поставках продуктов питания, худших по качеству, чем аналогичные в богатых странах ЕС. На ковер вызвана экс-глава Минсельхоза.

  • Мария Кэрэуш

    Бывшая замминистра финансов Молдовы Мария Кэрэуш оказалась на скамье подсудимых по обвинению в коррупции.

  • Утилизация автомобильных покрышек

    Государственная энергетическая компания Эстонии сообщает об успешном завершении отработки технологии переработки старых автопокрышек в жидкое топливо.

  • 100 дней Анатолия Бибилова

    Президент Южной Осетии рассказал депутатам парламента о подробностях своего визита в Россию и о соглашениях с главным стратегическим партнером.

  • Данияр Акишев

    Национальный банк Казахстана начал одну из самых масштабных в истории страны процедуру спасения кредитных организаций, находящихся в системном кризисе.

  • Приготовление пищи

    Авиаперевозчик Uzbekistan airways введет новые блюда бортового питания – сурхандарьинский салат, кокандский шашлык, люля-кебаб по-бухарски. Про плов ни слова.