05:54 27 мая 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8500
  • EUR78.1272
  • RUB1.0811
Бывший участник боев без правил Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий тарзан. Архивное фото

Я проломлю башку Емельяненко — националист Дацик вышел на свободу

© Sputnik / Анатолий Медведь
Общество
Получить короткую ссылку
0 0 0

Вячеслав Дацик заявил, что бой будет проходить по так называемым бирманским правилам.

БИШКЕК, 10 мар — Sputnik. Скандально известный националист и MMA-боец Вячеслав Дацик заявил, что намерен "проломить башку" Александру Емельяненко во время их поединка, пишет РИА Новости

Дацик вышел на свободу 26 февраля в связи с истечением срока давности по делу о так называемом "голом марше проституток", когда сотрудниц и клиентов борделя в Санкт-Петербурге заставили голыми пройти по улице. Теперь Дацик анонсирует бой с Емельяненко.

"Мы хотим пустить друг другу крови. Чтобы обоим нам за эту разборку не сидеть, мы решим это в рамках спортивного соревнования. Наш конфликт затянулся на 10 лет, вся страна уже ждет, когда же мы подеремся, кто кому разнесет башню. Как минимум, проломлю ему башку", — написал боец.

Дацик заявил, что бой будет проходить по так называемым бирманским правилам.

"Бечевки на руки, клей, песок или морская галька. Стекла, как в фильме "Кикбоксер", не будет. Поединок будет проходить без судей, в круге", — сказал Дацик.

Он отметил, что бой будет идти до потери сознания.

В марте 2016 года Дацик вышел на свободу из колонии в Красноярске, где отбывал пятилетний срок за разбойное нападение на петербургский салон сотовой связи. В 2007-м за разбои ему назначали лечение в психбольнице, из которой он сбежал в 2010 году. Затем объявился в иммиграционной конторе Осло с намерением попросить убежище в Норвегии. При нем был пистолет, который он сдал полицейским.

После этого Александр Емельяненко заявил в эфире телевидения, что готов лично наказать Дацика. Затем Вячеслав выпустил видеообращение к Емельяненко со словами: "Меня ловить не надо, я тебя сам найду".

Теги:
бой, Александр Емельяненко

Главные темы

Орбита Sputnik